Пеларгонии
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я здесь выписывалаirinavolga писал(а):Девочки,подскажите пожалуйсто может по почте где можно заказать семена пеларгоний.У нас в магазинах одни розовые уже третий год лежат.
http://flowerdance.ru/index.php?cat=c9_ ... bf5ebec5e5
Сейчас три из них цветут, просто три посеяла в мае, остальные оставила на потом.
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
NataK
- Дачник
Я покупала вот здесь 2 года назад:irinavolga писал(а):Девочки,подскажите пожалуйсто может по почте где можно заказать семена пеларгоний.У нас в магазинах одни розовые уже третий год лежат.
http://flowerseeds.vdelo.ru/index.php?p ... &Itemid=14
Брала 16 сортов зоналок (в пакетике 5 семян). Взошли прекрасно (из 80 семян - 76). Сеяла с январе, зацвели к 25 июня. Пересорта не было.
-
МаринаЮ
- Дачник
Довожу до вашего сведения: болезнь прогрессирует. Очень вовремя муж уехал в командировку и никто не мешает мне изучать всё о пеларгониях. Зарегистрировалась на сайте любителей пеларгоний и на окошке под лампой уже растут Appleblossom Rosebud и малышка Frou Frou. Купила семена сортов Апельсиновый лед и Огненный лед. А ведь только этим летом я рассматривала на даче маленькую брошюрку- приложение к Приусадебному хозяйству, посвященную пеларгониям, и любовалась сортами, выведенными на Западе. А оказалось, что это всё богатство есть и у нас!!! Поняла, что мне срочно нужно обзавестись стеллажом для цветов - и не только из-за пеларгоний: у меня есть несколько фаленопсисов, а весной будет ещё рассада цветов. А потом надо оборудовать стеллаж подсветкой ... Как хорошо!!! Есть занятие на всю зиму, а потом детёнышей - на дачу... Мечты...
Тамара, весной я была в 8 теплице ( по Вашей наводке), покупала там крошечные кустики клубники, а заодно купила очень душистый белый комнатный жасмин. Чувствую, пора ещё раз туда прогуляться...И всё благодаря этой замечательной теме...
Тамара, весной я была в 8 теплице ( по Вашей наводке), покупала там крошечные кустики клубники, а заодно купила очень душистый белый комнатный жасмин. Чувствую, пора ещё раз туда прогуляться...И всё благодаря этой замечательной теме...
-
irinavolga
- Прихозовец100+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Людмила, наверное это корешок, т.к у них на сайте она не в семенах, а в перечне растений для кашпо http://www.flos.ru/catalog/category/66.html Хотя эта фирма очень отличается всякими пересортами и неразберихами.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Морковка
- Прихозовец100+
Девочки, помогите чайнику в пеларгониях. Никогда дела с ними не имела, но общее представление имею. Вырастила свои из семян. Летом на даче в ОГ буйно цвели, только поэтому жалко было с ними расстаться, перетащила в квартиру и поставила на южный подоконник еще в начале октября. Всё было нормально. Но вдруг неделю назад начали желтеть листья, процесс идет ускоренными темпами. боюсь потерять. Поливаю совсем немного, это точно не залив, паразитов на растениях не обнаружено. Что мне делать?
Наташа