Беларусы они такие.Jeremy писал(а): Картошка вместо хлеба

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ни хрена себе! (ой, пардон). Оля ! это ты в пол-третьего ночи по инету гуляешь! Бабуля, не забывай, теперь ты вдвойне должна себя беречь...очень понадобиссся скороmasleno писал(а):А я забыла ( рожамши) , что сварила щи по рецепту Тины . Очень понравились и мне , и мужу . Некоторые изменения , конечно , внесла . Свёклу не положила . И порей у меня в заготовке с овощами ( с солью) .
Поставила вариться мясную голяху и сразу стала делать овощную заправку на сковороде . Далее- по рецепту.
ИМХО. Очень интересный вкус придают сол.огурцы ,тушёные с овощами . Рекомендую ! Тина - спасибо!
(Вот не умею я (тупаяааааа) в одном тосте ответить сразу двоим и т.д. , что-то не соображаю как это сделать )Просто кваша писал(а):Мне советовали сол огурцы класть в тушеную капусту ( в смысле тушить с ними). Тоже отлично выходит.
Я последние останки фиолетового базилика в смеси с сельдереем в выпечку чёрного хлеба добавляю. Аромат прелесть. Жаль, заканчивается.Esme писал(а):и нашла сушеный фиолетовый ...федора писал(а):Базилик лучше положить растертый сушеный.Конечно посушить предпочтительней травку.В пакетиках как то брала нет такого аромата.
Esme!!! Ну ессс--но "ничего", а самое даже ТО! Мы тут, надеюсь уже почти все без "брудершафффта" обойдёмси...Esme писал(а): (ничего, что я на ты?) варишь из свиной рульки. Щи очень понравились