Теплица/Парник

Инструменты, оборудование для дачи, сада, огорода. газонокосилки, капельное орошение, насосы, миниэлектростанции, оборудование для пруда и бассейнов.

Модераторы: Домовой, Модераторы

ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
Занятие: медик-средне-спец

Сообщение ослик »

Еще заехали в АШАН, купила таки наконец себе грабли-FISKARS, очень они мне нравятся-газон вычесывать по весне супер!!! Были они у меня два года назад, не убиваемые, хоть и пластик, но по ним можно даже ходить, жаль ребенок зимой их взяла и решила снег погрести, четыре зуба отлетело-ломкие на морозе! Яркие-видно из далека, тем у кого проблема на место ложить :lol: и палку к ним взяла, очень длинная-мне как раз, рост не маленький, хотела еще спросить, есть у этой фирмы тяпочка с тонким лезвием,дорогая но чувствуется удобная, для каких она целей? Окучивать не подходит, так как землю не захватывает, может как плоскорез,рыхлит и бреет?
Светлана
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Ну а чего же не приценились к черным пластиковым трубам ПНД?
Андрей Виноградов.
Изображение
ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.

Сообщение ослик »

Не успела, продавец был настроен не на продажу, муж пришел ,сказал поехали.... :bud
Светлана
ослик
Прихозовец100+

Сообщение ослик »

В инете пропиленовые-11,28р, полиэтиленовые-22р, цена оптовая
Светлана
Ответить

Вернуться в «Инструменты, оборудование»