Выращивание рассады помидоров
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Милая Rica ! До глубины души тронуло , как Вы буковки стараетесь написать...Честно . И ОЧЕНЬ хочется Вам помочь . Правильно София Вам написала - рассаживать, пикировать . Только меня смутили торфяные горшочки...Может они у Вас , там... более качественные ? В любом случае советую сделать отверстия в горшках ( шилом , например ) .
С уважением, Ольга.
- Rica
- Прихозовец100+
Ааа, я это уже сделала!!!!!! Умница какая я!!
Шутка
София, спасибо Вам огромнющее за советы, давайте, давайте мне и÷, мне нуñны они!!!
Я посеяла не в поллитровые емкости ,а в те самые торфяные ,300 мл они и çти мелкие тоñе ÷очу попозñе в ни÷ ñе пересадить ну нету у меня таки÷ огромны÷ емкостей в çтом году на след сезон буду готовиться

София, спасибо Вам огромнющее за советы, давайте, давайте мне и÷, мне нуñны они!!!

Я посеяла не в поллитровые емкости ,а в те самые торфяные ,300 мл они и çти мелкие тоñе ÷очу попозñе в ни÷ ñе пересадить ну нету у меня таки÷ огромны÷ емкостей в çтом году на след сезон буду готовиться
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
А я, почему-то, увидел не торфяные горшочки, а кассету, очень понравилось, что белого цвета - будет дополнительный отражённый свет. Если рассада исчисляется не сотнями, то удобнее всё же отдельные стаканчики, т.к. всходы не всегда равномерные и тоько что взошедшие растения можно по одному переместить из тепла в холод и к свету.
Мои стаканчики - это разрезанная кассета.
Мои стаканчики - это разрезанная кассета.
С уважением, А.И.
- Rica
- Прихозовец100+
София писал(а):Rica, а Вы одновременно сеете помидоры и огурцы? Это Вы запаздывате с помидорами или спешите с огурцами?
Когда планируется высадка в огород?
София, я все одномоментно сею

Al,а торфяные у меня на ку÷не на окошке стоят Рассада не то, что сотнями ,

!!!Куда мне на количество без опыта да и нуñды особой нет , ÷очу 10 кустов томатов и море помидоров, 4 куста огурцов и есть огурцы всем все лето и осень, здесь çто возмоñно 6 едоков

-
Ирэн
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Знаки препинания на клавиатуре.
Там где у Вас циферки от 1 до 0 в один рядок, там и знаки препинания. Только они набираются если в момент нажатия нужного знака удерживать кнопочку "Shift" (левый нижний угол клавиатуры, вторая снизу)
Лучше такие вопросы задавать в соответствующей теме. Сейчас ее найду.
Вот http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=2808
Там где у Вас циферки от 1 до 0 в один рядок, там и знаки препинания. Только они набираются если в момент нажатия нужного знака удерживать кнопочку "Shift" (левый нижний угол клавиатуры, вторая снизу)
Лучше такие вопросы задавать в соответствующей теме. Сейчас ее найду.
Вот http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=2808
Пожалуйста, подскажите, как выглядит на листьях пятно от солнечного ожога! У меня есть фото поврежденного листочка, но фото вставить не получается. Пятно выглядит как полупрозрачное сухое окошечко. Может быть, это не ожог, а болячка, тогда листочек (настоящий. не семядольный) оборвать или уже весь кустик выкинуть, от греха подальше?[/img]