Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аня Руки-Крюки
- Дачник
- Занятие: Студентка
- Львёнок
- Прихозовец100+
Сколько примерно вылить в лунку? Вылить после того, как присыпать землей луковицу или, когда только поставлю луковицу в лунку? (я ее ставлю на песок и сверху присыпаю сначала песком, затем землей) . У меня все лилии с такими же ростками и только на 3 шт. по 3см. Их уже можно в грунт высадить, вроде земля не сырая, но холодная. У лилейников ростки по 6-7см, тоже высадить или в горшки? Сереж, таким средством пользовался когда-нибудь, правда там только написано про луковицы, корневища тоже можно? Купила в Подворье для лилий, хотя на даче лежит "Максим". Или лучше проверенным "Максимом"?amplex писал(а): перед посадкой обязательно замачиваю в "Максиме" (по инструкции) и его же потом выливаю в лунку с посаженной луковицей

С уважением, Нина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Чарли 83
- синоптик
Альбина!
Ну, я не знаю...почему так рано выскочили... Короче земля растаяла и прогрелась на глубину 10 см до +4..+5. Это уже вызывает пробуждение лилий.
Вот немножко не в тему... вот если в прошлые выходные тюльпаны выглядели кирпично-красными, а сейчас уже салатовыми. Вот видно земля прогрелась сильно... и морозов не было даже ночью.. только кратковременный иней на почве до -1..-2 и все.
Ну, я не знаю...почему так рано выскочили... Короче земля растаяла и прогрелась на глубину 10 см до +4..+5. Это уже вызывает пробуждение лилий.
Вот немножко не в тему... вот если в прошлые выходные тюльпаны выглядели кирпично-красными, а сейчас уже салатовыми. Вот видно земля прогрелась сильно... и морозов не было даже ночью.. только кратковременный иней на почве до -1..-2 и все.
-
VeraV
Добрый день! Можно мне присоединиться? Я в этой теме новичок. Люблю все цветы, лилии в том числе. Увидела ОТ-гибрид, которые мне очень нравятся.Холанд Бьюти - От-гибрид? Хочу купить и посадить в своем саду. И хотела спросить: а как эти гибриды к морозам - устойчивы? Можно их на Урале садить? Будут расти и цвести? Спасибо.