Лилии-2009-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Вот и я про азиатки- деток вагон и сажать уже некуда и выкинуть жалко, и раздавать никто не берет уж больно детки малы.Все хотят чтоб сейчас всё цвело. 5год сидят две луковицы ,столько малышни вокруг ужас да к тому ещё одного сорта.У меня местечко в огороде есть где деток от своих лилий сажала, в этом году второй раз уже будут цвести.А ещё в этом году новых насажала лет через 5 придется на рынок вывозить. ХОЧУ азиатку ТИНОС ,У кого она есть или нет??? 

-
Кузя68
ВесЕленько наверное получается, красочно такEsme писал(а):Кстати о маячках. Я уже рассказывала в прошлом году - моя приятельница ставит возле скрывающихся или поздно всходящих растений использованные фломастеры. Получается очень неплохо.

Начинающий садовод, Наталья!
Да определялки надо, но и они уже не помогают .Лилии лезут везде особливо азиатки.В том году лилия цвела в два ствола\азиатка\ а в этом пять больших носиков вылезло и куча деток. Рука не поднялась выкопать и рассадить но в сентябре надо срочно, таких у меня две кучи.Фотки сделаю как зацветут ,а вот как сюда выставить не получается -много раз пробовала никак,может я что недоделываю?????
- Perchatkina
- Дачник
- Откуда: Москва, дача Владимировская обл., день рожд. 17 января.
Дык я не помню куда по осени пересадилалинда писал(а):Да определялки надо, но и они уже не помогают

А у меня ни одной не показалосьPerchatkina писал(а):У меня тоже еще не все лилии показали свои носики.

Эх, придеться новые покупать,.А может ничего "проклюнутся" Может сильно заглубила я при пересадке?!
Начинающий садовод, Наталья!