Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Ponka
Лена! Кому ж это бирки то понадобились?! У тебя хоть есть на кого свалить, а я сама куда-то засунула свою тетрадку со всеми записями - что сеяла, когда пикировала, где какой сорт высадила на даче ... в общем теперь играю на даче в "Угадайку" - старые то свои сорта я знаю, а вот новичков опознать пока не получается...
Мы сорвали первые три штучки помидор в пятницу (т.е. 16 июля), кто это был - не знаю. Надежда найти тетрадь пока осатётся...
Лена! Кому ж это бирки то понадобились?! У тебя хоть есть на кого свалить, а я сама куда-то засунула свою тетрадку со всеми записями - что сеяла, когда пикировала, где какой сорт высадила на даче ... в общем теперь играю на даче в "Угадайку" - старые то свои сорта я знаю, а вот новичков опознать пока не получается...
Мы сорвали первые три штучки помидор в пятницу (т.е. 16 июля), кто это был - не знаю. Надежда найти тетрадь пока осатётся...
-
gena48
- Прихозовец100+
- Интересы: Сад.Огород,Цветы,
- Занятие: Детский врач. Садовод.
В выходные сфотографировал томаты открытого грунта. Краснеют одинаково и детерминанты и голландские гибриды ( но их жестко пасынкую и не более 3-4 кистей)
Засуха!. Колышки надломил, положил на теплую землю. Помидоры эти «химии» не знали, ни разу не укрывал. Высадил во 2 половине мая, и много ночей перенесли с температурой +4 гр. И месяц холодной дождливой погоды в июне.
Солнце сделало свое. Но и моя АГРОТЕХНИКА, о которой пишу уже 2 года!!

Засуха!. Колышки надломил, положил на теплую землю. Помидоры эти «химии» не знали, ни разу не укрывал. Высадил во 2 половине мая, и много ночей перенесли с температурой +4 гр. И месяц холодной дождливой погоды в июне.
Солнце сделало свое. Но и моя АГРОТЕХНИКА, о которой пишу уже 2 года!!

- Esme
- Ушла из жизни
Ленок, искренне сочувствую. Когда лазят - так мерзко на душе.
Я по той же причине не смогу выложить таких красивых фотографий, как у Геннадия, срываем помидоры, чуть только начинают краснеть (желтеть, розоветь, серо-буро-малиноветь ...).
Записи у меня в 2-х экземплярах (дома и в саду), надо определиться, где посажены зеленые из Канады, может, и они спеть начали.
Я по той же причине не смогу выложить таких красивых фотографий, как у Геннадия, срываем помидоры, чуть только начинают краснеть (желтеть, розоветь, серо-буро-малиноветь ...).
Записи у меня в 2-х экземплярах (дома и в саду), надо определиться, где посажены зеленые из Канады, может, и они спеть начали.
- Светлана
- Профи
Это точно...мерзко...мы сразу же завели кавказскую овчарку, после того как к нам залезли наркоманы за маком (декоративный сорвали...)
Я сегодня опять порезвилась...снимаю бурые!!! складываю их в темное и прохладное помещение...пытаюсь остановить созревание....
http://foto.mail.ru/mail/kolodievasveta/475/549.html
4 больших ведра сняла...а сколько ещё висит....
Я сегодня опять порезвилась...снимаю бурые!!! складываю их в темное и прохладное помещение...пытаюсь остановить созревание....
4 больших ведра сняла...а сколько ещё висит....
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Аленка
- Профессионал
Света, молодчина! Замечательные помидоры.Светлана писал(а): Я сегодня опять порезвилась...снимаю бурые!!! складываю их в темное и прохладное помещение...пытаюсь остановить созревание....
.

-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- alla
- Прихозовец2000+
gena48
Светлана
полюбовалась на ваши помидорки - такие красавцы!
masleno
Оля! У меня тоже в плёночной теплице помидоры растут, но пока дружного созревания нет - наверное, тепла не хватает. Днём ещё более-менее температура, а ночи весь июнь и почти весь июль холодные.
У меня радость - нашлась тетрадка с записями моими! В выходные постараюсь сфотографировать сорта с именами.

Светлана
полюбовалась на ваши помидорки - такие красавцы!
masleno
Оля! У меня тоже в плёночной теплице помидоры растут, но пока дружного созревания нет - наверное, тепла не хватает. Днём ещё более-менее температура, а ночи весь июнь и почти весь июль холодные.
У меня радость - нашлась тетрадка с записями моими! В выходные постараюсь сфотографировать сорта с именами.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
а зеленые маринованные-ну очень вкусные!Илона писал(а):Теплица - это громко сказано, просто дуги с пленкой, которую я в июле сняла, поскольку ночи были теплые. Так что получается - ОГ. Эту неделю погода тоже вроде ниче будет - жара, а вот на следующей неделе приделаю им крышу из пленки. Ой, боюсь опять они в банки зеленым полезут.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.