rosvo! Прошу простить, но есть удачные, в смысле вкусные, сорта, есть - гибриды, плюс на качество влияют условия выращивания. А утверждать, что гибриды изначально ущербные - это какой-то шовинизм в отношении них. На самом деле, все зависит от требований или задач, которые решает селекционер. И если надо создать столовый, красивый и вкусный, тот такой и будет, а если требуется лежкий и транспортабельный, то вкуса, есно не будет. . Возьмите для примера гибриды фирмы Манул или гибриды Маштакова. Чем они не устраивают? Иное дело, что в большинстве своем, селекционеры создают то, что необходимо торговым сетям... Но это совсем другое...
Крупноплодный сорт для ОГ и пленочных укрытий.Дет,80-90 см.Цвет-благородного темно-красного вина.В телице масса первых плодов была 550-570 гр,формировался с переводом на боковой побег