Томаты 2010. Часть 2

Томаты. Сорта помидоров, посадка, уход за ними.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Кто захочет получить семена томатов агрофирмы Ильинична можно сделать на сайте http://ilinichna.ru/index.php. К нам вообще их не привозят, ссылаясь, что фирма находится далеко и ехать невыгодно. Я несколько лет спрашиваю - нет ли семян Наша Маша, никто не торгует этими семенами . Семена ГИСОК немного бывают в продаже , если у кого есть адрес посылторга, где продаются их семена, дайте ссылочку.

С уважением, Альбина.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

ellenna писал(а):Здравствуйте. Не бейте Тамару.
Лааадно! Добрая я сегодня, никого не трону. :oops:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Альбина Ш. писал(а):Кто захочет получить семена томатов агрофирмы Ильинична можно сделать на сайте http://ilinichna.ru/index.php. К нам вообще их не привозят, ссылаясь, что фирма находится далеко и ехать невыгодно. Я несколько лет спрашиваю - нет ли семян Наша Маша, никто не торгует этими семенами . Семена ГИСОК немного бывают в продаже , если у кого есть адрес посылторга, где продаются их семена, дайте ссылочку.

С уважением, Альбина.
Альбина! Пишите в личку, что имено купить, обязательно сделаю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Dusia
Дачник

Сообщение Dusia »

Альбина Ш. писал(а):Кто захочет получить семена томатов агрофирмы Ильинична можно сделать на сайте http://ilinichna.ru/index.php.
Семена ГИСОК немного бывают в продаже , если у кого есть адрес посылторга, где продаются их семена, дайте ссылочку.

С уважением, Альбина.
Эти семена предлагают к продаже почему-то интернет-магазины для рыболовов:
http://hupta.ru/show_cat.php?cou=v&grid ... id=1104001

http://www.gruzilo.ru/show_cat3.php?cat ... 2bef0aebff
анна174
Прихозовец100+
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение анна174 »

У нас семена от Ильиничны продают, но вот" Наша Маша" видимо "дифцит", ни разу не видела.
Вероник@
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вероник@ »

Songbird писал(а):ох, а как пакетики настроение поднимают... особенно когда настроение плохое, руки порой опускаются, достаешь коробочку с семенами в ручках покрутишь и на душе сразу светлее и легче становится... :bird

Ух, мне это так поднимает настроение, сразу прибавляются силы и опять хочется все сажать и сажать)) :D :D :D :D :D
Я Вероника и если можно на "ты".
Вероник@
Прихозовец100+

Сообщение Вероник@ »

Я смотрю я не одна такая "ненормальная", перебирающая эти пакетики семян)) Садила в 2008 году медового гиганта. Очень сладкий и крупноплодный сорт. Мякоть просто сахарная. А самый мой крупный плод был весом 650 грамм. Медовый гигант и Оранжевый гигант очень похожи по вкусу, но отличаются по вкусу.
Вероник@
Прихозовец100+

Сообщение Вероник@ »

Фамапк писал(а):Вероник@! Я тоже часто закупаюсь в ОБИ-Химки. В этом году семена Седек хорошо себя показали, а Русский огород не взошли даже. Да и писали уже не раз про этот огород, даже не знаю зачем купила :wall Захотелось Медовую каплю вырастить, а других фирм на тот момент не было и время посева поджимало.
Спасибо за ответ, но в этом году выращивала перец от Русского огорода, все взошли. Ну у всех по разному)) Бу4дем надеяться на лучшее)))
ToM@TiX
Прихозовец100+
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ToM@TiX »

Вероник@ писал(а):.... Медовый гигант и Оранжевый гигант очень похожи по вкусу, но отличаются по вкусу.
:lol: :lol: :lol:
Алексеевна
Прихозовец1000+
Интересы: огород, фотография
Занятие: писательница

Сообщение Алексеевна »

Вероник@ писал(а):Медовый гигант и Оранжевый гигант очень похожи по вкусу, но отличаются по вкусу.
Хм.
Изображение
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Альбина Ш. писал(а):Кто захочет получить семена томатов агрофирмы Ильинична можно сделать на сайте http://ilinichna.ru/index.php. К нам вообще их не привозят, ссылаясь, что фирма находится далеко и ехать невыгодно. Я несколько лет спрашиваю - нет ли семян Наша Маша, никто не торгует этими семенами . Семена ГИСОК немного бывают в продаже , если у кого есть адрес посылторга, где продаются их семена, дайте ссылочку.

С уважением, Альбина.
Альбина, спасибо огромное за ссылку!!! У нас тоже не продают Ильиничну, я так рада, что теперь знаю, где можно заказать. Альбина, я помидоры ГИСОК заказывала в прошлом году на "Хупте" (Dusia ссылку уже дала), пересорта не было, высылают быстро. Я на этом сайте уже два года перцы заказываю и семена цветов "Престиж", что бы без него делала, не знаю - в Тюмени просто беда с семенами, только Поиск, Седек, Сибсад и немного Гавриш продают. Еще бы у Семко интернет-магазин открылся - вообще бы счастье было.
ToM@TiX
Прихозовец100+
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ToM@TiX »

fisherka писал(а):...Еще бы у Семко интернет-магазин открылся - вообще бы счастье было.
В прошлом году ,заказывал здесь www.775533.ru/ правда там очень дорого.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

ToM@TiX писал(а):
fisherka писал(а):...Еще бы у Семко интернет-магазин открылся - вообще бы счастье было.
В прошлом году ,заказывал здесь www.775533.ru/ правда там очень дорого.
ToM@TiX, спасибо!!! Да, не дешево, но когда очень хочется... А как Вам этот интернет-магазин понравился, можно заказывать?
Вероник@
Прихозовец100+

Сообщение Вероник@ »

Вероник@ писал(а):Я смотрю я не одна такая "ненормальная", перебирающая эти пакетики семян)) Садила в 2008 году медового гиганта. Очень сладкий и крупноплодный сорт. Мякоть просто сахарная. А самый мой крупный плод был весом 650 грамм. Медовый гигант и Оранжевый гигант очень похожи по вкусу, но отличаются по вкусу.
Ох, ты Господи, тупая опечатка, СХОЖИ ПО ВИДУ, НО ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ВКУСУ!!!)
Dusia
Дачник

Сообщение Dusia »

Мне очень понравился интернет магазин
http://rostomat.ru/
Там ассортимент - только Биотехника и томаты Мязиной, но зато все-все.

Моментально связались, сразу же доставили (по Москве) и цены абсолютно нормальные.
Вообще, в этом году. как никогда, большую часть семян я покупаю в интернет-магазинах и по почте, поэтому еще до Нового года два месяца, а у меня уже весь семенной фонд практически собран.
Закрыто

Вернуться в «Томаты на дачном форуме»