Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Удачница
- Прихозовец100+
Я отслеживаю отправленные семена по ссылке [url http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... trackingpo url] Вбиваете 14 значный номер который у вас на чеке и вся страна как на ладони. Вот сейчас мое письмо "идет" из Ижевска в Артем через Москву (42603931198837)masleno писал(а):Марина! А меня Цифомандра не впечатлила....Но по мне сложно судить ))) Свет нужен рассаде для хорошего плодоношения. Поэтому отбираю самые неприхотливые.
ОФФ! Ребята, хорошо иногда поболеть ! Смогла вчера-сегодня все заказы рассортировать ( пока внучарика на 3 дня увезли...) и отправить всем !! Ждите писем! Почта, похоже, плохо работает...
Надо Карамбу спросить как он письмо отслеживает.
Толик ! Как ты отследил путь твоего письма ко мне.....????? Научи,друх....
- Удачница
- Прихозовец100+
Я отсылаю только заказными, примерно год назад или больше в какой то из тем писали, что на почте вскрывают письма и часть семян изымают, обратно запаковывают и вручают адресату. Автор пыталась выследить воришкуМарина62 писал(а):Удачница, это для заказных писем? или для всех?

-
Karamba
- Прихозовец1000+
ОФФ!masleno! Оль пользуюсь тем же сервисом что указан выше, правда информация там бывает корявенькая...но всё же это хоть что то, есть точка от которой можно оттолкнуться. С простым письмом сервис не дружит. А понять работу почты вообще невозможно. В один и тот же город простое письмо пришло быстрее на 3 дня чем заказное, а отправлены были в одном месте и одновременно.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
masleno
- Профессионал
Толик ! Я на свой страх и риск! Пока до меня все письма доходили. Сергей АВ ТАКОЕ толстенное письмо прислал!!!!!( ещё раз спасибо ,Серёжа !) - ваще не понимаю, как оно могло проскочить все барьеры и очутиться в моём п/ящике.....Свезло.
В Москву ( уже проверено) письмо с семенами домчалось аж за 2 недели ))))) . Раньше ( с бубенчиками) и то быстрее...Вот так и живём. В век нанотехнологий и модернизаций...)))
В Москву ( уже проверено) письмо с семенами домчалось аж за 2 недели ))))) . Раньше ( с бубенчиками) и то быстрее...Вот так и живём. В век нанотехнологий и модернизаций...)))

С уважением, Ольга.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Я Undead_у из Азербайджана семена тыквы выслала обычным письмом. Пакетиков 8 запихала кажется, уже забыла. Толстенное такое письмецо получилось. Сначала оно вернулось мне на адрес - не хватило марок, хотя отправляла с почты и просила взвесить. Шло очень долго. А потом сообщение получаю - пришло таки, просто во Францию каким то лешим его занесло. Истрепанное, все разорванное, в полиэтиленовый прозрачный пакет запечатанное, все пакеты с семенами видны и не один не пропал !!!!masleno писал(а):... Сергей АВ ТАКОЕ толстенное письмо прислал!!!!!( ещё раз спасибо ,Серёжа !) - ваще не понимаю, как оно могло проскочить все барьеры и очутиться в моём п/ящике.....Свезло.

Вот и пойми, как такое возможно ?