Томаты 2010. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- nimoff_1
- Прихозовец100+
А такой сорт томата еще никто не приобрёл?
Американские ученые вывели сорт сиреневых помидор - http://tovtry.info/page_articles_0.html
Попробовать бы....
Американские ученые вывели сорт сиреневых помидор - http://tovtry.info/page_articles_0.html
Попробовать бы....

Виталий.
- Томатаня
- Прихозовец100+
Не знаю, как Санчо Панса, а вот брательник евойный - Дон Кихот, тоже гибрид, тоже жёлтый, мне абсолютно не понравился. Да, форма интересная - перцевидная, но позднеспелый, пустотелый внутри, сухой, невкусный. Первая кисть ещё более-менее размером, а потом мелочь пузатая ( в прямом смысле).
А вот Медовый спас порадовал - вкусный, сахаристый, довольно урожайным у меня был. Повторю.
А вот Медовый спас порадовал - вкусный, сахаристый, довольно урожайным у меня был. Повторю.
-
Аленка
- Профессионал
Опоздали американские ученые - русские любители уже давно такой сорт вывели, правда Дядьвалодь?nimoff_1 писал(а):

- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
Если вышлете - буду благодарен, оплачу (само собой разумеется). Холода, как уже писали, бояться нечего.kisa12 писал(а):У нас в ОБИ вроде был неделю назад. Если никто не вызовется - могу купить. Вот только холодно у нас уже - страшновато отправлять семена почтой.Леонид Котвицкий писал(а):Кто бы поделился Санчо Пансой F1?
- kisa12
- Прихозовец1000+
Леонид, хорошо, в выходные обязательно куплю и вышлю. Только Санчо Пансу нужно? Я себе в этом году на пробу Элтон Джон взяла, он низкорослый. http://www.sedek.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=3200
Тоже в есть в магазине.
В личку напишите адрес, куда отправлять
Тоже в есть в магазине.
В личку напишите адрес, куда отправлять

- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
Сажала в этом году. Кусты действительно низкорослые, коренастые и листва какая-то интересная - кудрявая. Мама на них все косилась, не больные ли.... Долгое время стояли без подвязки, потом от обилия урожая начали заваливаться, пришлось привязать. Плоды круглые у меня были мелкие гр.70 - 90, плотные, мясистые. Вкус на четверочку (чуть кислят), но возможно это год для них неудачный. Теперь думаю стоит ли сажать в этом году или нет.Esme писал(а):Мне F1Элтона Джона очень хвалила одна знакомая знакомой и даже подарила пакет семян. Дама моих лет и помидорами увлекается давно.
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
У меня все в ОГ. В этом году из жёлтых очень понравились Золотой Кенигсберг от Сиб.Сада и Золотой Бык от Биотехники. Кенигсберг полностью соответствовал описанию - крупные, плотные и очень сладкие. А Бык - очень нежный салатный сорт, по вкусу были лучше всех (на мой взгляд). Правда склонный как многие салатные к растрескиванию. Но этот год, конечно не показатель. Не знаю как у других, а у меня в этом году трескались все, кроме , пожалуй, голландских сливок.. Что разочаровало, так это Медовый спас и Розовый мед. В такое жаркое лето умудрились вырасти кислыми и водянистыми.kisa12 писал(а):Oksana-s-z, а вы Элтон Джон в ОГ или в парнике сажали?
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+