Модераторы: Домовой, Модераторы
marwi писал(а):Сделала заказ в новом интернет-магазине http://chudo-clumba.ru/ishop/11 ИП Сергеева Анастасия Юрьевна г. Королев пр. Космонавтов, 43. Может быть, у кого-нибудь есть информация об этой фирме?
тамара писал(а):Наверняка берут в Подворье оптом и перепродают, так уж лучше заказать в Подворье напрямую.
тамара писал(а):marwi ! Понятно, эти они скупают через Дубраву, а Дубрава рассылкой не занимается.
Добрый день!amplex писал(а):а многолетники все из "семечек" Громко хохочу!
Смотрите, не остановитесь на этом, как многие. Интересно, сколько у Вас земли? Какие условия для хранения растений? Какие сроки поставки после получения от поставщика? Кто будет упаковывать? И еще. Загляните на форум Твой сад, Там Вас очень справедливо приложили на счет Доминика Массада.Анастасия С. писал(а): . А так как реализацией растений в таком формате мы занялись впервые (ранее мы выполняли ландшафтные работы и поставляли растения под них), не хотелось бы попасть впросак. А о нас коротко - мы есть, планируем быть долго, есть громадные планы по развитию (на ближайшие десять лет):). А начинаем пока вот так.
Тамара, спасибо за ссылочку:). Я вчера ответила там, но ответ еще не проявился, т.к., видимо сообщения новых пользователей проверяет модератор. Надеюсь, появится:).тамара писал(а):Смотрите, не остановитесь на этом, как многие. Интересно, сколько у Вас земли? Какие условия для хранения растений? Какие сроки поставки после получения от поставщика? Кто будет упаковывать? И еще. Загляните на форум Твой сад, Там Вас очень справедливо приложили на счет Доминика Массада.
Хороший настрой, желаю успехов!Анастасия С. писал(а): Мы хотим двинуться немного в другую сторону и по ассортименту и по вариантам взаимодействия, общения с клиентами. В общем-то, я, в прошлом, как активный клиент интернет-магазинов, просто хочу воплотить свои личные пожелания в жизнь. Надеюсь получится:).