Покупка в интернет-магазинах

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

А я ..., а у меня... зуд сажальческий начался... :lol: :lol: :lol: Хочу всё! За этим всем, готова на край света ехать, или в любых интернет-магазинах покупать. :lol: :lol: :lol: Давненько меня так не плющило. :D :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

а многолетники все из "семечек"
Последний раз редактировалось amplex 25.12.2010, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
marwi
Дачник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение marwi »

тамара писал(а):marwi ! Понятно, эти они скупают через Дубраву, а Дубрава рассылкой не занимается.
Надеюсь, что так.. Дубрава для меня недоступна, а розочек этих очень хочется!
Анастасия С.

Сообщение Анастасия С. »

marwi писал(а):Сделала заказ в новом интернет-магазине http://chudo-clumba.ru/ishop/11 ИП Сергеева Анастасия Юрьевна г. Королев пр. Космонавтов, 43. Может быть, у кого-нибудь есть информация об этой фирме?
тамара писал(а):Наверняка берут в Подворье оптом и перепродают, так уж лучше заказать в Подворье напрямую.
тамара писал(а):marwi ! Понятно, эти они скупают через Дубраву, а Дубрава рассылкой не занимается.
amplex писал(а):а многолетники все из "семечек" Громко хохочу!
Добрый день!
Сразу задам вопрос модераторам: я не нарушу правила форума, оставив комментарий о нашей Чудо-клумбе? Приму Ваши замечания.
Все, в общем-то, правильно написано. Для развития нашего, цветочного, направления указанные Вами поставщики являются идеальными, и, что очень важно как для нас, так и для наших потенциальных клиентов, проверенными. :). Я сама и много моих друзей давно выращивают растения, поставляемые указанными Вами поставщиками, и очень ими довольны. Поэтому нам показалось правильным при формировании базового ассортимента обратиться к ним. А так как реализацией растений в таком формате мы занялись впервые (ранее мы выполняли ландшафтные работы и поставляли растения под них), не хотелось бы попасть впросак. А о нас коротко - мы есть, планируем быть долго, есть громадные планы по развитию (на ближайшие десять лет):). А начинаем пока вот так :fly.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Анастасия С. писал(а): . А так как реализацией растений в таком формате мы занялись впервые (ранее мы выполняли ландшафтные работы и поставляли растения под них), не хотелось бы попасть впросак. А о нас коротко - мы есть, планируем быть долго, есть громадные планы по развитию (на ближайшие десять лет):). А начинаем пока вот так :fly.
Смотрите, не остановитесь на этом, как многие. Интересно, сколько у Вас земли? Какие условия для хранения растений? Какие сроки поставки после получения от поставщика? Кто будет упаковывать? И еще. Загляните на форум Твой сад, Там Вас очень справедливо приложили на счет Доминика Массада.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Тамар, а где на ТС это обсуждали?
Удачи! Лана
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Спасибо, посмотрела, это и в Дубраве так, как я поняла из ассортимента питомника Жардироз выбрали Д.Массада, а в Дубраве и розы Адама так же выделены, хотя питомник один - Жардироз. Главное как хранить-обрабатывать до продажи будут, попробую ченить заказать, потом отчитаюсь :wink: :-)
Последний раз редактировалось lan.a 25.12.2010, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Удачи! Лана
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Не поняла, зачем тебе надо? Чтобы в Дубраву не мотаться?
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Конечно!:oops: Лень - двигатель прогресса :D К тому же Дубрава заказы уже закрыла, а тут есть по тому же ассортименту, так что будем посмотреть 8)
Удачи! Лана
Анастасия С.

Сообщение Анастасия С. »

тамара писал(а):Смотрите, не остановитесь на этом, как многие. Интересно, сколько у Вас земли? Какие условия для хранения растений? Какие сроки поставки после получения от поставщика? Кто будет упаковывать? И еще. Загляните на форум Твой сад, Там Вас очень справедливо приложили на счет Доминика Массада.
Тамара, спасибо за ссылочку:). Я вчера ответила там, но ответ еще не проявился, т.к., видимо сообщения новых пользователей проверяет модератор. Надеюсь, появится:).
А пока отвечу здесь. Все правильно там написали: каталог построен, действительно, несколько нелогично. Мы когда его создавали, сами долго выбирали, по какому принципу его формировать. Если по оригинаторам, то, т.к. многие питомники производят не только свои выведенные сорта, получится каша. Сделали все по производителям, а с Массадом, Адамом и Интреплантом пока оставили по оригинаторам, т.к. название производителей Week's roses, Petales de roses менее известно. Пока решили сделать так, а дальше будем думать.
По Вашим вопросам: земли пока около 30 Г мало известно. Пока решили сделать так, а дальше будем думать.
По Вашим вопросам: земли пока около 30 Га, на первое время должно хватить. Хранить (ОКС) будем на складах с системой охлаждения (при +2С). Сроки поставки хотим сделать по желанию покупателя, т.е. если мы получаем растения в начале марта, то клиент может получить когда ему удобно, даже в мае. Я лично сама в свое время так намучилась с розами и многолетниками в холодильнике, что мне показалось, что такой вариант многих устроит :).
Упаковывать то, что не упаковано, пока будем сами (торф, мох сфагнум).
И, спасибо за пожелание не останавливаться в начале :). Мне самой очень не хочется создавать дубликат многих известных и уважаемых московских интернет-магазинов. Здесь мы ничего нового уже не предложим, да и смысла нет:). Мы хотим двинуться немного в другую сторону и по ассортименту и по вариантам взаимодействия, общения с клиентами. В общем-то, я, в прошлом, как активный клиент интернет-магазинов, просто хочу воплотить свои личные пожелания в жизнь. Надеюсь получится:).
marwi
Дачник
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение marwi »

Анастасия С. писал(а): Мы хотим двинуться немного в другую сторону и по ассортименту и по вариантам взаимодействия, общения с клиентами. В общем-то, я, в прошлом, как активный клиент интернет-магазинов, просто хочу воплотить свои личные пожелания в жизнь. Надеюсь получится:).
Хороший настрой, желаю успехов!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Анастасия ! Удачи Вам! Ниша посылторга еще не заполнена.
Анастасия С.

Сообщение Анастасия С. »

marwi писал(а):Хороший настрой, желаю успехов!
тамара писал(а):Анастасия ! Удачи Вам! Ниша посылторга еще не заполнена.
Спасибо большое за пожелания! :) Будем стараться!
lan.a
Прихозовец1000+

Сообщение lan.a »

Анастасия, и я с хорошими пожеланиями! тем более в моем случае они вполне корыстны - я у вас уже заказала :oops:
Удачи! Лана
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»