Это точно.....Saliya писал(а):Да печь-то недолго,дольше собиралась-3 дня!

Модераторы: Домовой, Модераторы
1 л молокаМаруся писал(а):Люди, посоветуйте какой-нибудь несложный но вкусный рецепт дрожжевого теста на пироги. А то надоело контрабандой протаскивать на кухню куски покупного замороженного теста и представлять потом мужу как плоды своей деятельности.![]()
![]()
Я на температуру не смотрю, делаю на глаз - чтобы духовка была среденей по теплоте. Если очень высокая температура - все быстро сгорит, не успев пропечься. Представьте, как если бы сковорода стояла на маленьком огне, чтобы жарилось постепенно, не брызгая маслом и не фырча. Ну, или, выставите слегка меньше средней температуры.LIKA писал(а):А выпекать при какой темп. и сколько?
Уже не получилось...Эммма писал(а):Надеюсь, у нее все получитсяEsme писал(а):Спасибо, Юля. Лена испечет, нас соблазнять начнет.
Мне кажется, t как для безе надо - от 70 до 90* (в зависимости от "причуд" своей духовки).Эммма писал(а):Я на температуру не смотрю, делаю на глаз - чтобы духовка была среденей по теплоте.LIKA писал(а):А выпекать при какой темп. и сколько?