Сегодня уже не буду высаживать, пусть до завтра терпят. Может не все взойдут, ну а если все выскочат - пристрою тетушке, у нее вечно проблемы с рассадой.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ослик а ты вес богатыря не перепутала?У меня на Седековском пакете написано 150 180 грамм.Я уже сажала Богатырь этот очень сочный,стеночка толстенькая мне понравился.Мы выращиваем в открытом грунте без укрытий.ослик писал(а):А я вся в сомненьяхпорадовалась хорошей всхожести богатыря, а посмотрела описание а это другой богатырь
такое может быть? Мне хотелось как у Аэлиты, крупный упирается початками в грунт как слон, а мой седековский совсем не то.80-120гр и стенки тонкие
пересеивать?
Калифорнийское Чудо действительно был очень популярен в начале 90х годов , да и в 80х, когда выбор семян был не велик, в основном отечественной селекции и был он в точности , как на вашем пакетике, кусты мощные, плоды крупные, толстостенные.alsemoff писал(а):Посеял вчера вот эти сорта:
Сладкий "California Wonder" может это тот наш - "Калифорнийское чудо" который? Часто слышал это название, но мы вроде не выращивали. Если кто знает, что можете сказать...