Как заставить наивных покупать химию, или выбор опрыскиватея

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Андрей Васильев
Профессионал
Интересы: Плодовый питомник
Благодарил (а): 2499 раз

Сообщение Андрей Васильев »

Ивар писал(а):...
И вообще хватит дурака включать. ...!
А может пора его выключить?
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а):Я как бывший программист, примерно представляю цену создания "софта" и категорически протестую против пиратства в этой области. А товарищЪ Гейтс, получил свои миллиарды благодаря таланту, а не комсомолу и нефти как наши некоторые. И заслуживает их по праву. Не нужно завидовать чужим успехам и богатству.

Удивительно, как можно призывать думать головой и при этом чужой труд производимый исключительно головой (ну еще хоть один палец нужен, клаву давить) буквально и бессовестно тырить?

Я за пиратство тоже не агитирую, но считаю, что в государстве есть более важные проблемы, которые нужно решать.

Удивительно, как можно из собственного народа брать нормальных граждан и ломать им жизнь.
Вместо того, чтоб ловить реальных козлов, сажают в общем то безобидных людей.

Ясное дело, что их посадить проще. Не надо под пули лезть, перо в бок студент-программист не воткнет. Вы опять не понимаете нифига. Вы не понимаете какой это дебилизм самим разрушать свое общество и гноить в тюрьмах тех, кто реально обществу нужен, и делать это во благо чужого государства, которое так и ждет, пока мы им Сибирь освободим.

А гейтсу я не завидую. Во-первых по-тому что про деньги я написал все вчера. И его коллекция бумажек для меня неважна.
А во-вторых, потому что существует OpenSource, который наступает и давит гейтса. А с другой стороны вездесущий монстр Google.
Так что дни Гейтса сочтены по любому. Еще лет 5-8 потрепыхается и пиндык.
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а):
Ивар писал(а):...
И вообще хватит дурака включать. ...!
А может пора его выключить?
Во-вот. Осознайте до конца тему про Гейтса хотя бы.
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а): Удивительно, как можно призывать .... буквально и бессовестно тырить?
У пиндосов можно. Они же нефть у всех тырят. Ливия, Ирак...
У вас есть нефть, тогда мы разворачиваем флот, самолеты с танками и идем к вам.

Опускать и тырить у пиндосов - это богоугодное дело ))

Своих программеров защищать надо, а этих.... кидать и кидать...
Последний раз редактировалось Ивар 13.07.2011, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Васильев
Профессионал

Если програмисту все равно какой софт ставить на комп рабочий, я такого на работу не возьму.

Нужно отвечать за свои поступки и слова, история с судном утонувшим в казани тому подтверждение. Виноват не министр траспорта (хотя он должен и обязан уйти поле этого), а мелкие чиновники (брали взятки) и не чиновники (давали взятки), виноват даже последний матрос и все кто знал о проблемах и с чьего МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ судно ушло в рейс, У нас в стране 99% населения недовольны властью если поговорить в коридоре и за пивом, но каждый считает что от него ничего не зависит и идет на выборы и выбирает тогоже толстомордого чиновника говоря, "а за кого еще голосовать". Все все знают и большинство молчит и продолжает жить по принципу "все так делают, а я чем хуже"
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а):Если програмисту все равно какой софт ставить на комп рабочий, я такого на работу не возьму.

Нужно отвечать за свои поступки и слова, история с судном утонувшим в казани тому подтверждение. Виноват не министр траспорта (хотя он должен и обязан уйти поле этого), а мелкие чиновники (брали взятки) и не чиновники (давали взятки), виноват даже последний матрос и все кто знал о проблемах и с чьего МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ судно ушло в рейс, У нас в стране 99% населения недовольны властью если поговорить в коридоре и за пивом, но каждый считает что от него ничего не зависит и идет на выборы и выбирает тогоже толстомордого чиновника говоря, "а за кого еще голосовать". Все все знают и большинство молчит и продолжает жить по принципу "все так делают, а я чем хуже"
Не надо сравнивать ж%пу с пальцем.
Теплоход, пожар или установку софта.
В одном случае речь идет о жизнях, в другом о бумажках и благосостоянии заморского "гения".
Если сажать за установку софта, то можно и в школах за разбитое стекло ввести суровое наказание. Разбил стекло - сел на 1,5 года. Разбил в столовке чашку - год. А почему нет?! У нас же нет демографического кризиса, у нас полно образованных, здоровых граждан, готовых работать, изобретать, поднимать страну. Поэтому мы можем "лишних" сажать, и ухудшать и без того ужасную криминальную обстановку.
Вы реально не врубаетесь? Вы реально не понимаете, что пиндосы проталкивают ювенальную юстицию нам, чтобы проще было нас добить? Забрав детей из семей их можно сделать кем угодно - пушечным мясом, тихими необразованными овощами. Промыть им мозг нужной информацией. Когда из них вырастет новое поколение, это будет еще более тупое стадо чем сейчас. Ювенальная юстиция - это закон, который одно государство придумало, а другое безоговорочно приняло у себя, и если что - даже президент, не может ни на что повлиять! Вы реально настолько тупой, что не врубаетесь в то что я говорю?
Андрей Васильев
Профессионал

Я не говорил "сажать", я говорил "отвечать за свои слова и поступки". И все это звенья одной цепи - дача взятки ГАи за превышение скорости- установка паленой проги- езда по пыльной обочине в пробке-выбрасывание мусора в окно дома- дача взятки за получения липового разрешения (например на выход судна в море)-и пр.

Нет никакого заговора против России, мы сами себе вредим, причем так, как никакой другой иностранец в страшном сне не придумает.

Задорнова меньше слушайте, а то американцы дураки, а нобелевских лауреатов у них больше всех и НоуХау во всевозможных областях на порядки больше всех вместе взятых.
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а):Если програмисту все равно какой софт ставить на комп рабочий, я такого на работу не возьму.
Программисты софт не ставят, а пишут. В большинстве случаев, админу не все равно. Его ставит в такое положение директор.
Админу говроят: сейчас денег на обновление лицензий нет. И точка. Пока на пиратском поработаем.
Причем особый идиотизм, что отвечать за левый софт будет последний админ!!! В офисе может стоять комп с левой виндой, который настраивал еще предыдущий админ, а отвечать за это будет нынешний, который даже и не устанавливал ничего!!
И полдучается, что в тюрьму идет вообще невиновный, он просто оказался крайним. Да еще и садится он за то, чтоб Пиндос, купил себе новую яхту. Бендер, развивайте мышление.
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а):Я не говорил "сажать", я говорил "отвечать за свои слова и поступки".
Сейчас ответ за свои поступки по установке пиратского софта - это РЕАЛЬНЫЕ сроки, а условного еще нужно добиться с хорошим адвокатом.
Андрей Васильев
Профессионал

Всегда можно сделать выбор или "ставить" или "уйти". Прикрываться приказанием начальства удобно, но отвечать будет не начальство а ТЫ ЛИЧНО, поэтому последнее решение за ТОБОЙ. И вина на том кто принял ПОСЛЕДНЕЕ решение.!0 лет тюрьмы за это или 100 рублей штраф это непринципиально. Человек перед самим собой должен отвечать в первую очередь.

(если) Матрос на корабле знал что был крен и не работал движек и хрен знает что ты было, нельзя было молчать! А то там тоже говорят "капитан приказал". А он что раб на галерах? Если будет ответ типа семью надо кормить, то семьям погибших (и матросов в том числе) сейчас совсем не легче.
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а): Задорнова меньше слушайте, а то американцы дураки, а нобелевских лауреатов у них больше всех и НоуХау во всевозможных областях на порядки больше всех вместе взятых.
"В возрасте 14-и лет, на одном из школьных занятий, Жак отказался давать традиционную клятву верности флагу США, объяснив своё поведение следующим образом:

« Я не буду присягать флагу одной нации, потому что мы в долгу перед теми людьми, что жили раньше и которые так много для всех нас сделали. Среди них есть представители каждого народа. Я предпочту дать клятву верности планете Земля и всему живому на ней. »"

В Америка просто аккумулирует у себя светлые головы. Там полно наших гениальных людей, которым вы (я не имею ввиду лино вас, это обобщение).. так вот.. которым вы - быдло просто уже остоипенилии. Их достало делать и изобретать то, что никому нах не нужно.

Так что америкосы сами по себе, без гениальных выходцев из других народов ничего представляют.

Американский народ, это тоже туповатое было, обожраное гамбургерами. тоже общестов потребление. А еще есть кучка банкиров и правительство, которым этим банкиры управляют так, чтоб получить еще побольше бабла и поиметь всех остальных. А чтоб иметь всех остальных, нужно переманить умных к себе, чтоб они изобретали и изобретали, таким образом ослабить и обогнать других.
Андрей Васильев
Профессионал

Ивар писал(а):. так вот.. которым вы - быдло просто уже остоипенилии. ....
После этой фразы я не считаю себя возможным продолжать общение, тем более что какой то "хрен с горы", как говорит сидит в эстонии и льет кучу фекалий на мою страну. Я сам про нее скажу все что нужно, а иностранцам, причем в данном случае поганым, нужно "молчать и слушать"

Скудость ума и словарного запаса так же объясняют часто используемую нецензурную лексику, поскольку неизвестны слова для заполнения пауз, связи мыслей и фраз, а так же для выражения эмоций.
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а):Всегда можно сделать выбор или "ставить" или "уйти". Прикрываться приказанием начальства удобно, но отвечать будет не начальство а ТЫ ЛИЧНО, поэтому последнее решение за ТОБОЙ. И вина на том кто принял ПОСЛЕДНЕЕ решение.!0 лет тюрьмы за это или 100 рублей штраф это непринципиально. Человек перед самим собой должен отвечать в первую очередь.
Я считаю, что в конкретном обсуждении пиратского софта, нам нужно учитывать личные интересы своего общества и государства, а не угождать финансовым интересам Америки.

Для нас важно, что бы наши нормальные граждане оставались на свободе и приносили пользу нам, а не сидели в тюрьмах в угоду или не уезжали куда-то, где будут трудиться против нас.

Остаться или уйти. А куда ему идти? В любую контору куда не зайди, все точно так же Денег на лицензионный софт никогда лишних не бывает. Предложений для студентов не бесконечно.
Вот и вынуждены они ставить или принимать пиратский софт. Да, типа они нарушают закон, но ведь они могли нарушить закон и по-другому - пойти гоп-стопить! Они выбрали из двух зол меньшее. Более того - опуская мелкософт, они делают пользу государству. Чем слабее Пиндостан, тем в мире лучше и спокойнее. Еще раз говорю, в данном случае они Робин Гуды, а не приступники. Но вы понять этого не можете - у вас шаблон. И разорвать шаблон вы не в силах.
Для вас черное и белое. Убил - виноват, не убил - молодец.
А то что есть частности - например убил козла, защищая собственного ребенка, вам это не вдомек. Хотя в приведенном примере - убийство "козла" - это благо!

К томуже Гейтс лезет сюда, опять же из-за бабла. НИхай бы сидел у себя со своей операционкой и никому бы ее не давал.
Так нет, он через государственные структуры пытается продвинуть свой говнософт в школы.

Вы думаете мы бы без него не прожили? Вы как бывший программист, знаете на сколько богат мир UNIX, Lunux, BSD и мир софта с GPL_лицензией?! Это миллионы прекраснейших бесплатных программ для всего, что только можно вообразить, это сотни удобных дистрибутивов. заточенных хоть под обучение, хоть под игры. Мелкософт даже рядом с этим всем не стоял!!!!
Ивар

Сообщение Ивар »

Бендер Задунайский писал(а):
Ивар писал(а):. так вот.. которым вы - быдло просто уже остоипенилии. ....
После этой фразы я не считаю себя возможным продолжать общение, тем более что какой то "хрен с горы", как говорит сидит в эстонии и льет кучу фекалий на мою страну. Я сам про нее скажу все что нужно, а иностранцам, причем в данном случае поганым, нужно "молчать и слушать"

Скудость ума и словарного запаса так же объясняют часто используемую нецензурную лексику, поскольку неизвестны слова для заполнения пауз, связи мыслей и фраз, а так же для выражения эмоций.
Хрен с горы, имеет московский IP, а по факту (и это всем давно известно) обитает в Питере). Так что это страна, такая Ваша, как и моя. И то что я пишу, я вижу постоянно. Не хотите - не общайтесь. Ваше право.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Ивар писал(а):А почему вы камни или доски на ужин не пожарите? Почему не приходит в голову спросить, почему нельзя поесть щебня!?!
Очень просто. Патамушто нет такой физической возможности. Ротовой аппарат не приспособлен к измельчению подобных субстанций. А раз есть природой предусмотренная физическая возможность потреблять продукты глубокой переработки нефти, значит - против природы не попрёшь
Модератор - не человек, а функция
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»