А куда деваться если в собственности не 6 соток а 2 гектара.Лесничий писал(а):А я и раньше в 90-х мусор с дачи в овраг не выкидывал, а в город в мусорные баки увозил.
Правильное решение yri приняли! Уважаю!

Модераторы: Домовой, Модераторы
А куда деваться если в собственности не 6 соток а 2 гектара.Лесничий писал(а):А я и раньше в 90-х мусор с дачи в овраг не выкидывал, а в город в мусорные баки увозил.
Правильное решение yri приняли! Уважаю!
Лена, в провинциях все прощеМаксик писал(а):И что, можно бесплатно выкинуть мусор в контейнер?
В Подмосковье это давно кончилось. Контейнер есть в СНТ, но поскольку он постоянно забит, то мы всегда возим мусор в Москву. Хоть и оплачиваем контейнер , как все члены СНТ.
По дороге в Москву по Калужке нет ни одного контейнера бесплатно. Есть свалка по Варшавке на полпути, но выкинуть туда , например, телевизор два года назад было 200 р
Довезли до Москвы.
Правильный муж!Молодец!Максик писал(а):Не знаю как часто, но у нас практически все лошадные и все равно туда мусор выкидывают.
А мой то правильный весь из себя, так и езжу с вонючим мусором![]()
Иногда не могу сразу весь забрать, так до следующего раза стоит, но в контейнер никогда не выкинет, чтоб меньше вывозить и платить за вывоз СНТ...он вообще очень правильный, только во вред мне это всегда
А просто - добрыми? Ну хотя бы доброжелательными?ЛОА писал(а): не так легко... и оставаться при этом добренькими .
Совершенно недавно поставили контейнеры. Такие черные по моему пластиковые. Платные или нет не знаю - выбросили мусор и поехали дальше, никто ничего пока не говорил.Максик писал(а):И что, можно бесплатно выкинуть мусор в контейнер?
В Подмосковье это давно кончилось. Контейнер есть в СНТ, но поскольку он постоянно забит, то мы всегда возим мусор в Москву. Хоть и оплачиваем контейнер , как все члены СНТ.
По дороге в Москву по Калужке нет ни одного контейнера бесплатно. Есть свалка по Варшавке на полпути, но выкинуть туда , например, телевизор два года назад было 200 р
Довезли до Москвы.
тамара писал(а):Но у нас же страна непуганых идиотов. некоторые умудряются сорняки туда выкидывать. а сейчас контейнер уже убрали, так все равно носят мусор в пакетиках.
Миранда, холодильник не есть проблема - сейчас сборщики металла повсюду таскаются.Миранда писал(а):А вот интересно, а куда старую технику, типа холодильника и стиральной машины выбрасывать? Холодильник-то не повезешь в Москву. У нас старенький, боюсь, вдруг, сломается, куда девать? Раньше можно было около контейнеров ставить, а с этого года вдруг запретили. И под покровом ночи-то не выбросишь - сторожиха, как сова, всегда на крыльце ошивается, не спит, чтоли. Когда не приедешь, хоть в час ночи, она на посту.