Модераторы: Домовой, Модераторы
Нет, она не пустая - сочная, кожица тонкая. Очень урожайная, просто огромные кисти висели.Семеновна писал(а):Таня! А Сосулечка не пустая внутри? У меня Сабелька была такой.
Присоединяюсь! В этом году Розового спама посадила больше всего - очень понравился и по прошлому году, и по этому: обильный, крупный, очень вкусный, "сахаристый" на срезе. В прошлом году - да, была вершинная гниль, а в этом - ни один плод не пострадал! Хотя кальциевой селитрой в этом году опрыскивала гораздо реже - ну, может, раз или два, а в прошлом - каждые 10 дней. Вся разница - в этом году устроила капельный полив, может, это как-то повлияло?Светлана писал(а):Нина! В теплице.....в открытом грунте ничего не было, кроме, гибридов....
Ребята! "Розовый спам" - это чудо!!! Созрели самыми первыми и последние плоды были с них...вкусные(с моей точки зрения) урожайные.....короче, я без них не могу....
Сережа, спасибо! Про селитру все записи пока на даче, в конце месяца, как закрою сезон, привезу их, тогда все и расскажу.amplex писал(а):Лиза, красивые помидоры![]()
расскажите, пожалуйста, как Вы опрыскиваете кальциевой селитрой? (периодичность, концентрация)
доселе не выращивал сорта и совершенно не приспособлен к борьбе с вершинной гнилью...