Хризантемы

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Leinna писал(а):Что-то не получилось :cry:
Инна, скобочки [/quote] в сообщении которое ты вставляешь незя убирать, просто лишнее убираешь, а их не трогаешь, можно просто копировать то на что овечаешь и вставить в свое сообщение и нажить на значек в сообщении Quote
Людмила
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

можно просто копировать то на что овечаешь и вставить в свое сообщение и нажить на значек в сообщении Quote
Во как! :D А я и не знала. :ooops:
Leinna
Дачник

Сообщение Leinna »

Лес писал(а):
Инна, скобочки в сообщении которое ты вставляешь незя убирать, просто лишнее убираешь, а их не трогаешь
Чуть инвалидом ума не стала :dolf
Я Инна
Звезда севера
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3115 раз

Сообщение Звезда севера »

Людмила(Барнаул) писал(а):... кто не хочет открывать карту Сбербанка, просто приходите в Сбербанк и через операциониста делаете перевод на карту Оли. Но только нужно называть номер карты! Берете с собой паспорт, деньги и идете в Сбер. Там говорите, что нужно сделать перевод средств на карту, по номеру карты. По-моему, это стоит для иногородних тоже 1%, как и через банкомат, а для москвичей - бесплатно. Деньги на карту Оли поступят в этот же день, но чуть дольше, чем через банкомат.
Я сегодня попыталась, но с меня потребовали ФИО получателя, а карточка Моментум в случае открытия в пятницу будет работать только с понедельника
С уважением, Вера
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Звезда севера писал(а):
Людмила(Барнаул) писал(а):... кто не хочет открывать карту Сбербанка, просто приходите в Сбербанк и через операциониста делаете перевод на карту Оли. Но только нужно называть номер карты! Берете с собой паспорт, деньги и идете в Сбер. Там говорите, что нужно сделать перевод средств на карту, по номеру карты. По-моему, это стоит для иногородних тоже 1%, как и через банкомат, а для москвичей - бесплатно. Деньги на карту Оли поступят в этот же день, но чуть дольше, чем через банкомат.
Я сегодня попыталась, но с меня потребовали ФИО получателя, а карточка Моментум в случае открытия в пятницу будет работать только с понедельника
С уважением, Вера

я и дочери всегда через оператора перечисляю деньги, и вот Оле, подаешь паспорт свой и лист с номером, указываешь что это карта Моментум и всё, приняли, уточнив где карта открывалась(Московская обл)
Людмила
Изображение
Кир
Дачник

хризантемы

Сообщение Кир »

Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Один или два комплекта очень нужно, пожалуйста!!!
Галина.
Прихозовец100+
Интересы: вышивка крестиком

Сообщение Галина. »

Я оплатила 4 комплекта-2400 руб.Копию отправила Ольге (Зосе) в личку.
А %за снятие Ольгой денег с карты мы не оплачиваем или все включено в сумму 350 руб за комплект.Вдруг не доплатила?
Лорик
Прихозовец100+
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Лорик »

А разве с Ольги за обналичку снимут? Вроде бы не должно. Это если бы ей организация пероечислила и то не во всех случаях.
С уважением Лариса
Изображение
Ирша.Н
Прихозовец100+
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирша.Н »

Ну вот, с оплатой ничего не получилось. Пришла с Олиным номером и со своим паспортом в банк, попросила положить на карту денежки. С меня потребовали всякие БИКи, реквизиты. Ничего у нас видимо не понимают. У меня было уже такое, заказывала удобрения, не приняли и всё. Пришлось мне ложить денежки ей на сотовый, там сумма была небольшая.
Как можно ещё отправить денежки? А то время идёт, да и во вторник я уезжаю в гости.
loric
Дачник
Благодарил (а): 4 раза

Re: хризантемы

Сообщение loric »

Кир писал(а):Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Я могу поделиться одним комплектом. Оля, перепиши на Кир один комплект, еслит не поздно.
Лариса
Ирша.Н
Прихозовец100+
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Ирша.Н »

Лес писал(а):
Звезда севера писал(а):
С уважением, Вера

я и дочери всегда через оператора перечисляю деньги, и вот Оле, подаешь паспорт свой и лист с номером, указываешь что это карта Моментум и всё, приняли, уточнив где карта открывалась(Московская обл)
Я во вторник еду в гости Московскую область, Софрино. Может там я смогу без проблем отправить Ольге денежки?
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Сообщение Зося »

ТаняК писал(а):
Зося писал(а):

Наверно это самый лучший вариант. Если до завтра ни чего больше не придумается, то на нем и остановимся.

"Да... хорошую мысль кто-то высказывал - если бы москвичи согласились взять на себя каждый по одной посылочке для иногородних, Оле было бы гораздо легче... "

Ничего, прорвемся. :D
Оля, если помощь нужна будет ...я могу пару посылок отправить..
Спасибо. Ближе к делу посмотрю, может и воспользуюсь вашим предложением.
Скажи. В твоем нике была черточка или нет.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
loric
Дачник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение loric »

Оля, ты переписала один мой комплект КИРе (или КИРу)?
Лариса
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Re: хризантемы

Сообщение Зося »

loric писал(а):
Кир писал(а):Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Я могу поделиться одним комплектом. Оля, перепиши на Кир один комплект, еслит не поздно.
Переписала
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
Людмила(Барнаул)
Прихозовец100+
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Людмила(Барнаул) »

Я во вторник еду в гости Московскую область, Софрино. Может там я смогу без проблем отправить Ольге денежки?[/quote]

Ира, возможно, в вашем Сбербанке не выдают карты? А если выдают и есть терминал, тогда должны не по реквизитам отправить, а через терминал. В Софрино скорее всего сможешь отправить, заходи в филиал покрупнее и спрашивай, где есть терминал по банковским картам, чтобы внести деньги на карту (не говори тогда, что нужно сделать перевод, скажи именно - внести деньги на карту). Да, похоже, каждый что хочет, то и городит в нашем Сбере. Совершенно не обязательно называть ФИО получателя. Оно высвечивается на экране у оператора про проведении операции и они просто хотят дополнительно убедиться, что это тот человек, которому вы отправляете, но совершенно не обязательно его называть.
Закрыто

Вернуться в «Цветы»