Инна, скобочки [/quote] в сообщении которое ты вставляешь незя убирать, просто лишнее убираешь, а их не трогаешь, можно просто копировать то на что овечаешь и вставить в свое сообщение и нажить на значек в сообщении QuoteLeinna писал(а):Что-то не получилось
Хризантемы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Я сегодня попыталась, но с меня потребовали ФИО получателя, а карточка Моментум в случае открытия в пятницу будет работать только с понедельникаЛюдмила(Барнаул) писал(а):... кто не хочет открывать карту Сбербанка, просто приходите в Сбербанк и через операциониста делаете перевод на карту Оли. Но только нужно называть номер карты! Берете с собой паспорт, деньги и идете в Сбер. Там говорите, что нужно сделать перевод средств на карту, по номеру карты. По-моему, это стоит для иногородних тоже 1%, как и через банкомат, а для москвичей - бесплатно. Деньги на карту Оли поступят в этот же день, но чуть дольше, чем через банкомат.
С уважением, Вера
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Звезда севера писал(а):Я сегодня попыталась, но с меня потребовали ФИО получателя, а карточка Моментум в случае открытия в пятницу будет работать только с понедельникаЛюдмила(Барнаул) писал(а):... кто не хочет открывать карту Сбербанка, просто приходите в Сбербанк и через операциониста делаете перевод на карту Оли. Но только нужно называть номер карты! Берете с собой паспорт, деньги и идете в Сбер. Там говорите, что нужно сделать перевод средств на карту, по номеру карты. По-моему, это стоит для иногородних тоже 1%, как и через банкомат, а для москвичей - бесплатно. Деньги на карту Оли поступят в этот же день, но чуть дольше, чем через банкомат.
С уважением, Вера
я и дочери всегда через оператора перечисляю деньги, и вот Оле, подаешь паспорт свой и лист с номером, указываешь что это карта Моментум и всё, приняли, уточнив где карта открывалась(Московская обл)
хризантемы
Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Один или два комплекта очень нужно, пожалуйста!!!
-
Ирша.Н
- Прихозовец100+
Ну вот, с оплатой ничего не получилось. Пришла с Олиным номером и со своим паспортом в банк, попросила положить на карту денежки. С меня потребовали всякие БИКи, реквизиты. Ничего у нас видимо не понимают. У меня было уже такое, заказывала удобрения, не приняли и всё. Пришлось мне ложить денежки ей на сотовый, там сумма была небольшая.
Как можно ещё отправить денежки? А то время идёт, да и во вторник я уезжаю в гости.
Как можно ещё отправить денежки? А то время идёт, да и во вторник я уезжаю в гости.
- loric
- Дачник
Re: хризантемы
Я могу поделиться одним комплектом. Оля, перепиши на Кир один комплект, еслит не поздно.Кир писал(а):Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Лариса
-
Ирша.Н
- Прихозовец100+
Я во вторник еду в гости Московскую область, Софрино. Может там я смогу без проблем отправить Ольге денежки?Лес писал(а):Звезда севера писал(а):Я сегодня попыталась, но с меня потребовали ФИО получателя, а карточка Моментум в случае открытия в пятницу будет работать только с понедельникаЛюдмила(Барнаул) писал(а):... кто не хочет открывать карту Сбербанка, просто приходите в Сбербанк и через операциониста делаете перевод на карту Оли. Но только нужно называть номер карты! Берете с собой паспорт, деньги и идете в Сбер. Там говорите, что нужно сделать перевод средств на карту, по номеру карты. По-моему, это стоит для иногородних тоже 1%, как и через банкомат, а для москвичей - бесплатно. Деньги на карту Оли поступят в этот же день, но чуть дольше, чем через банкомат.
С уважением, Вера
я и дочери всегда через оператора перечисляю деньги, и вот Оле, подаешь паспорт свой и лист с номером, указываешь что это карта Моментум и всё, приняли, уточнив где карта открывалась(Московская обл)
- Зося
- Прихозовец2000+
Спасибо. Ближе к делу посмотрю, может и воспользуюсь вашим предложением.ТаняК писал(а):Оля, если помощь нужна будет ...я могу пару посылок отправить..Зося писал(а):
Наверно это самый лучший вариант. Если до завтра ни чего больше не придумается, то на нем и остановимся.
"Да... хорошую мысль кто-то высказывал - если бы москвичи согласились взять на себя каждый по одной посылочке для иногородних, Оле было бы гораздо легче... "
Ничего, прорвемся.
Скажи. В твоем нике была черточка или нет.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Зося
- Прихозовец2000+
Re: хризантемы
Переписалаloric писал(а):Я могу поделиться одним комплектом. Оля, перепиши на Кир один комплект, еслит не поздно.Кир писал(а):Девочки, если у кого-то будет возможность, поделитесь!
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Людмила(Барнаул)
- Прихозовец100+
Я во вторник еду в гости Московскую область, Софрино. Может там я смогу без проблем отправить Ольге денежки?[/quote]
Ира, возможно, в вашем Сбербанке не выдают карты? А если выдают и есть терминал, тогда должны не по реквизитам отправить, а через терминал. В Софрино скорее всего сможешь отправить, заходи в филиал покрупнее и спрашивай, где есть терминал по банковским картам, чтобы внести деньги на карту (не говори тогда, что нужно сделать перевод, скажи именно - внести деньги на карту). Да, похоже, каждый что хочет, то и городит в нашем Сбере. Совершенно не обязательно называть ФИО получателя. Оно высвечивается на экране у оператора про проведении операции и они просто хотят дополнительно убедиться, что это тот человек, которому вы отправляете, но совершенно не обязательно его называть.
Ира, возможно, в вашем Сбербанке не выдают карты? А если выдают и есть терминал, тогда должны не по реквизитам отправить, а через терминал. В Софрино скорее всего сможешь отправить, заходи в филиал покрупнее и спрашивай, где есть терминал по банковским картам, чтобы внести деньги на карту (не говори тогда, что нужно сделать перевод, скажи именно - внести деньги на карту). Да, похоже, каждый что хочет, то и городит в нашем Сбере. Совершенно не обязательно называть ФИО получателя. Оно высвечивается на экране у оператора про проведении операции и они просто хотят дополнительно убедиться, что это тот человек, которому вы отправляете, но совершенно не обязательно его называть.