Света, и мне Б. сердца семена, если достанутся.СветаЛето писал(а):Да, конечно, ближе к осени, когда разберемся кто есть кто

Модераторы: Домовой, Модераторы
Света, и мне Б. сердца семена, если достанутся.СветаЛето писал(а):Да, конечно, ближе к осени, когда разберемся кто есть кто
Огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать сентября.Марина62 писал(а):Конечно, в сентябре спишемся
Света, тоже оень хотелось бы семян Минусинского Бычьего сердцаСветаЛето писал(а):Да, конечно, ближе к осени, когда разберемся кто есть кто
Видела все! Иногда по грядкам хожу у соседей спрашиваю: "а это что?" - "это разновидность бычьего сердца" Одним словом-все до кучи сажают и бычье и воловье. Бычье собираю потихоньку, очень мало семян в плоде. Поделю)))Pirina писал(а):Света, тоже оень хотелось бы семян Минусинского Бычьего сердцаСветаЛето писал(а):Да, конечно, ближе к осени, когда разберемся кто есть ктоПрочитала статью по ссылке - очень познавательно. А вот Сергей Эдуардович пишет, что они еще сажают сорт Воловье сердце, вы такой не пробовали выращивать ?