

Модераторы: Домовой, Модераторы
У нас крупные супермаркеты (которые держат цену рынка-10 руб.) обязательно продают домашнюю птицу, и для жарки, и для бульона, не говоря об индейках, гусях и утках, помимо традиционных бройлеров - иначе не удержишь покупателя. Обычаи немножко другие: большинство людей по-прежнему птицу берет на рынке у частников, а бройлеров покупают люди с более чем умеренными доходами или те, кому некогда тащиться на рынок. Куриц во льду первый раз купила в позопрошлом году в Москве возле метро Университет, надо мной племянница полдня смеялась.Просто кваша писал(а):Я не ел! Как-то не попадались![]()
А вот о чем жалею, нормальных суповых кур не стало. Сплошной бройлер, а из него разве бульон? Насмешка, если не издевкаМожно даже сказать - надругательство