Уж послала я его, так послалаlucienna писал(а):Илон, так в 8 павильоне нет семян Семко, (они в подвальчике 7 павильона).

Я ж там не была ни разу!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Уж послала я его, так послалаlucienna писал(а):Илон, так в 8 павильоне нет семян Семко, (они в подвальчике 7 павильона).
Это, конечно, очень печально, но Розовый мед и Бабушкин секрет - рискну.AI писал(а):Кладоспориозом болеет вся троица
Люся, не у одного меня в теплице он высокий, ну, м. б. не 2, а 1,8 м. Фактически получается, что он не дет, а полудет, после некоторого перерыва в росте у него идёт вторая волна, эти плоды снимаю уже в конце сентября. Видимо, в ОГ он до этой второй волны не доживает. У Сибсада для многих сортов в описаниях несовпадения объявленной высоты с фактической.lucienna писал(а):AI, Розовый мед- дет, высотой 60-70см. Как Вы до 2-х его растите?
Илона! Вообще все из Вашего списка хорошие. Но тот кто обсмеял Р.Спам-то он ко.....л.Ну разве такой оценки достоин розовоплодный томат выращенный в наших убогих климусловиях. Вот он на фото, снятый прямо с куста (фото) Ни зеленого пятна.ни трещин, размер достойный (при нормировке 250-300 г). Да и черри у Семко неплохие. Вот на верхнем фото их черри-Ликопа (выращивал в 2011 г), все было как они обещали. А сейчас они выпустили розовый черри-Роза. Так что выращивайте Сибсад, у них всегда хороший вкус заложен., но учитывая их крупноплодность нормируйте кисти 3-4 плода (все, а не только нижние). А высоту полудет( и даже дет) всегда при желании можно довести до 1,8-2 м перевершиниванием. А если Семковские достать надо , ищите их в Минске (конечная Масюковщина, магазин Дачник, там они бывают).Илона писал(а): Сказал, что выбор мой был осмеян,
Они оба примерно одинаковой высоты.lucienna писал(а):АндрейВ, Медовый спас в ОГ какой высоты?
Люся, в ОГ он значительно ниже, кроме того я ему в августе уже не давал расти.lucienna писал(а):АндрейВ, я тут поискала, пишут Медовый спас индет, до 1.5 м высотой. Что под дугами 1-1.2 м не прокатит?
Ну и отлично. Надо попробовать, говорят гораздо лучше Хурмы.АндрейВ писал(а): Люся, в ОГ он значительно ниже, кроме того я ему в августе уже не давал расти.
Медовый спас как и Розовый мед-это фирмы Сибирский сад.Ольгуня писал(а):Ну вот, значит пишу в хотелки Медовый спас. Желтые мне надоть..А чей он будет? У кого искать?
АндрейВ писал(а):Медовый спас как и Розовый мед-это фирмы Сибирский сад.
Точно!!!Ольгуня писал(а):АндрейВ писал(а):Медовый спас как и Розовый мед-это фирмы Сибирский сад.
Получается, искать в 8 павильоне?