Модераторы: Домовой, Модераторы
Полина, если красный не понравился, то не понравится и чёрный, и все остальные. У него другие оттенки вкуса, но по сути это тот же Де Барао, извините, Flaschentomate, с присущей этой группе сортов некоторой мучнистостью (у этого почти нет), толстостенностью, а вовсе не тающей на языке сладкой нежностью, по усам он не потечёт. Для засолки очень удобен.Ким писал(а):На ВебСаде в какой-то год Де барао черный был признан лучшим томатом сезона. А я ж так разочаровалась в обычном красном. Но люди били себя пяткой в грудь и утверждали, что черный - это вам не красныйПисали, что оч вкусный.
Боюсь, что после этих списков еще больший разброд и шатания начнутся... У меня так 170 сортов набралось... Дайте мне БОЛЬШУЮ таблетку!!!Анина писал(а):как хорошо по осени отчеты читать.
Может, кто уже список составил, что сеять будет скоро. Вот бы почитатьа то такой разброд в голове от количества семян, что даже боюсь начинать пасьянс раскладывать. А пора уже
А я все думаю, по какому хоть принципу вы их отбираете?. Вот теперь понятно стало. Хорошо хоть мне думать не надо, какие купила - такие и посею. Правда у меня их всего около 4 десятков получилось. Всех любимцев вкусных, крупных и урожайных в теплицу. А остальных - на улицу.Рина К писал(а):адо и сорта разводить (семечек по минимуму 2-3), и новинки попробовать, и любимцев не обитеть, и семью накормить..
Aleksan9ra писал(а): Правда у меня их всего около 4 десятков получилось