Пусть здоровеньким растет

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мамочки...Малышок, ничего не скажешь...Героические вы люди, такую крошечку дома держать.. Еще и мыть раз в месяц...Хотя понимаю - любовь к собаке не зависит от ее размера и породы -она просто ничем не измеряется..Неделю назад ушел мой старший пес, 11 лет ему было. До сих пор я в коме - как кусок сердца оторвали..Остался теперь один малыш полугодовалый - не дает сойти с ума от горя..Попробую выложить фото моего старшего мальчика, звали его Джем.Ким писал(а):Померила в холке - 75 см А в длину (лежа с хвостом) 160Пять месяцев маленькому
![]()
Ким, для мопсов это очень солидный возраст. Эта порода склонна к аллергиям, проблемам с суставами, дыханием. У нас был полный букет, но мы старались и постоянно поддерживали мальчика терапией. Тянули, как могли. А потом наступила старость, и мы оказались бессильны..Ким писал(а):обь, ужасно! Хоть и с опозданием - очень искренне сочувствую... А 11 лет вроде не много для такой породы?
У охотников (рыболовов) есть поговорка: Если охота (рыбалка) мешает работе, брось работу.Rediska писал(а):Девочки, у меня прямо беда - воет и рыдает мой пёс. Ему 8 лет и до февраля он сидел дома с моей мамой, а потом её не стало:( .
Пока я не работала мои отлучки он переносил сносно, а сейчас меня пригласили на работу .
С 7,30 до 17,30 его некому проведать и он развлекает соседей![]()
, но кажется, это им не нравится, т.к. вернувшись домой вчера, увидела на моей двери послание.
Сегодня, пришлось перед работой дать ему 0,5 таблетки фенозепама .
Пока, мне никто ничего не сказал. Вот только не знаю, как это может отразиться на его здоровье.Это мой Четтори - Чет .
Какая симпотяга, жалко его(Rediska писал(а):Девочки, у меня прямо беда - воет и рыдает мой пёс. Ему 8 лет и до февраля он сидел дома с моей мамой, а потом её не стало:( .
Пока я не работала мои отлучки он переносил сносно, а сейчас меня пригласили на работу .
С 7,30 до 17,30 его некому проведать и он развлекает соседей![]()
, но кажется, это им не нравится, т.к. вернувшись домой вчера, увидела на моей двери послание.
Сегодня, пришлось перед работой дать ему 0,5 таблетки фенозепама .
Пока, мне никто ничего не сказал. Вот только не знаю, как это может отразиться на его здоровье.Это мой Четтори - Чет .
AI писал(а):Rediska писал(а):
У охотников (рыболовов) есть поговорка: Если охота (рыбалка) мешает работе, брось работу.