Модераторы: Домовой, Модераторы
Анна! Как я отношусь к этому... ну разве только для профилактики ФФ ,пока не заболели ,каждые 10 дней.Анна ВВВ писал(а):.А вот как ты относишься к молоку с йодом-совсем бесполезно
Вот! А у Семко покруче замес. (В 10 раз?) И чО делать будем?Семечка_я писал(а):Кузинамама, у меня книжица такая же, как и у andostapenko, она прям к бутылочке приклеена!
Посмотрела... и что так делала в прошлом году. Помогло вроде. Правда, не могу судить, если всего было 6 штучек. Идею в самом деле заимствовала я у знакомой Светланы. У неё даже расспрашивала. У её знакомая такая теплица, что боковые стенки, торцы вообще открыты (пленка приподнята). Это было давно...femina писал(а):ак же хорошо показаны грядки с полиэтиленовым зонтиком у Евгения Феча на видео
Совершенно правильно! Главное, чтобы томаты хорошо себя чувствовали.Семечка_я писал(а):Кузинамама, я тут придерживаюсь правила недобздеть, чем пере. А можно еще позвонить или написать производителю.
Люда, там у них в кг упаковка. Если у нас раствор 10% , то все таки 5мл на 1 л. Или я совсем туплю :wallЛюдмила-М писал(а):Вот продажа от этого производителя http://www.agro-sos.ru/fungicid-farmaiod-1kg/ (если нельзя давать ссылку, удалите!)
Фунгицид Фармайод от болезней растений. Я счетовод тот еще, но получается рекомендованная доза 5мл. на 10литров. Значит Семко напортачил в инструкции?
Через полчаса перезвонит агроном из Фармбиомедсервиса и я всё расскажу.