Что-то я такого напитка не знаю. Сколько оборотов?Ким писал(а):Да... Вроде как там позитиффчик должен быть?.. Я уже выпиль вторую таблэтку и совсем спокойный
Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Re: Продолжение "трынделки -5"
С уважением, А.И.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Народ, а у кого Мегафон модем? Это только у меня сегодня во второй половине дня с выходом в эфир проблемы? С телефона МТС - нормально. Но мелко:))
Лариса
-
Аленка
- Профессионал
У меня Мегафон, вроде без проблем. Может у вас там на вышке проблемы какие? У нас так частенько бывает. 

- fisherka
- Прихозовец5000+
Ким писал(а):А нет темы, типа Как мой день прошел? А то у меня седня просто блин через ять, психозззз ]

А началось все с водоканала... Второй день, почти весь город без воды сидит - якобы, из-за аномально теплой погоды, в Туре образовалась шуга, и забила какие-то там решетки на водозаборе. Вчера, ближе к вечеру, дали воду, и представители водоканала радостно объявили, что водолазы все прочистили, и вообще, они все такие молодцы, не то, что Свердловская область.

-
masleno
- Профессионал
Рыбуля! Веселуха у вас, однако... То отопления нет, то воды... Жуть. Одно успокаивает - ведь на ДВ ещё хуже? Вот так и живём, б.... ( блин).
С уважением, Ольга.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Оль, это я еще редко рассказываю... А вообще, тюменцы уже выдрессированы годами, и почти все держат "аварийный" запас воды, хотя бы 5-ти литровку. Нас отсутствием воды из себя не выведешь
, просто дурацкий день с этого начался.
Про ДВ даже думать страшно. Полина говорила, что нельзя себя утешать тем, что у кого-то хуже. Другими словами, но смысл похожий.
Кстати, отопление до сих пор не наладили - батареи чуть теплые, но в квартире терпимо +18. Хорошо, что тепло пока, на улице -1-2. Ничего добиться не можем, перерасчет не делают, берут за отопление с сентября по полной.

Про ДВ даже думать страшно. Полина говорила, что нельзя себя утешать тем, что у кого-то хуже. Другими словами, но смысл похожий.

Кстати, отопление до сих пор не наладили - батареи чуть теплые, но в квартире терпимо +18. Хорошо, что тепло пока, на улице -1-2. Ничего добиться не можем, перерасчет не делают, берут за отопление с сентября по полной.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Насчет запаса воды. Всегда дома есть запасы отфильтрованной и прокипяченной воды, на всякий случай. Воду в обязательном порядке фильтруем и кипятим, после прохождения по Амуру бензольного пятна из Китая. Тогда из-за этой ЧС люди уезжали из Хабаровска, не хотели травить себя, а главное, детей, теперь вот уезжают из-за угрозы наводнений, да и вообще...дорогая жизнь на ДВ. Молодежь - В Питер, Москву, Екатеринбург, пенсионеры, в основном, на юга.
Таня, ну и кошмар же у вас там
Таня, ну и кошмар же у вас там

...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Кузинамама
- Профессионал
. Звонила им, говорят авария у них там, обещают еще сутки без интернета....Аленка писал(а):У меня Мегафон, вроде без проблем. Может у вас там на вышке проблемы какие? У нас так частенько бывает.
Лариса
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Лариса, у тебя ноут,что ли? На даче? Я тёмная совсем, зачем модем -то ?Кузинамама писал(а):. Звонила им, говорят авария у них там, обещают еще сутки без интернета....Аленка писал(а):У меня Мегафон, вроде без проблем. Может у вас там на вышке проблемы какие? У нас так частенько бывает.
- Кузинамама
- Профессионал
Ну да, ноут с модемом мегафон. Сейчас с планшета пишу. Я не люблю его потому, что не умею с него много чего делать..... А в ноуте у меня все.....
Лариса
- Любовь-я
- Прихозовец1000+
Ой, девочки, нет лучше в деревне жить.И вода своя и печку топи сколько хочешь, и воздух свежий.Только вот на зиму в деревне остается 3 бабки на 300 дворов, а ведь до Москвы от нас всего то 40 с гаком.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Любовь-я, а в моей деревне все то же самое, только на счет воздуха свежего вопрос. Москва совсем рядом уже.А зимой дворником подрабатываем все по очереди, чтоб форму к весне не потерять...
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все!
Полина, специально для Вас!Ким писал(а):Как мой день прошел
- Вложения
Последний раз редактировалось валентина69 24.11.2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Да некоторые и с планшетом так ловко управляются. Я правда, чайник, хоть на курсы по пользованию планшетом иди., чесслово. Вообще-то я им довольна,только тариф никак не могу подобрать. 3 раза уже меняла.Сколько бы гигов не давали, через 2 недели начинают скорость снижать, ну и он начинает чудить.Сейчас 12 Гигов Билайн, прошла только неделя, дальше будем посмотреть. Мне он нравится своей ценой и доступностью связи. Ведь мобильная связь есть практически везде, а вай-фай....Модем модемом, а где ты интернет берёшь или у вас там посёлок? У меня соседи на двоих в нашей деревне пдключили инет платят тысячи по 2 на каждого. А у меня за 600 руб. Был. Сейчас по акции за 200 плюс купить модем , кажется за 500р. Муж брал, модем нам не нужен, мой планшет и так наВай Фае может работать, если есть сигнал.Кузинамама писал(а):Ну да, ноут с модемом мегафон. Сейчас с планшета пишу. Я не люблю его потому, что не умею с него много чего делать..... А в ноуте у меня все.....