AI писал(а):Только не забыть нас проинформировать о результатах, а то пропадает на годы.
Исправляюсь

В прошлом сезоне сажала немного новых для меня гибридов и сортов:
1. Иваныч F1 (сравнивала с Розовым чудом) - практически одинаковые растения и плоды, но Иваныч показался получше и по урожайности, и по вкусу.
2. Крепыш F1 (Семко) - действительно крепыш: крепкий урожайный детерминантный куст, плотные плоды 100-150 гр., дружное созревание. В свежем виде мне показались не очень, но на заготовки должен быть неплох.
3. Скиф F1 - довольно вкусный дет, но урожайностью не порадовал, правда сидел в тенечке ))
4. Торбей F1 - дал обильный дружный урожай, порадовал. Хотя по вкусу - мог бы быть лучше.
5. Садик F1 - показал умеренную урожайность, на вкус неплох, но не выдающийся.
6. Японский краб - очень поздно завязался (у нас жара сильная стояла все лето, видимо, ему не в кайф), дал в сентябре несколько крупных плодов, но дозреть на кусту они не успели, и потом затерялись в общей массе дозариваемых. Так и не знаю, какой он на вкус...
7. Дина - на вкус очень понравилась, но урожайность средненькая.
Традиционно порадовали: Каротинка, Розовое чудо F1, Президент F1, Барбарис F1, Black Cherry, Изумрудное яблоко, Катя F1, Russian Purple, Кумато, Лотос.
Окончательно разочаровали: Фейерверк, Сабелька, Розовый спам F1.