Выставки по садоводству в Москве.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Re: выставки по садоводству в Москве. 2013 год.
Оль, к кому собралась, что покупать?
Поделись потом.
Поделись потом.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
lucienna, Люсь, в Кимиру однозначно, Агробиотехнологии, Нест М - за цирконом-цитовитом, НПО шар - за варом Бугоркова, ну и полазить поглазеть...и журналов прикупить недостающих.
Почему-то в списке участников нет производителей грунтов. Хотела пообщаться, не могу выбрать грунт. Мне проще, у меня 3 компаньона, можно брать палет запросто, даже не хватает на всех. Всё выбираю, копаюсь...
Хочу попробовать Рязанский торф. Но не могу рисковать. Хотела пообщаться.
Почему-то в списке участников нет производителей грунтов. Хотела пообщаться, не могу выбрать грунт. Мне проще, у меня 3 компаньона, можно брать палет запросто, даже не хватает на всех. Всё выбираю, копаюсь...
Хочу попробовать Рязанский торф. Но не могу рисковать. Хотела пообщаться.
- Esme
- Ушла из жизни
Оля, а что за такой вар Бугоркова?
Может, и мне нужен? Есть у меня сейчас засланец в Москве, в выходные можно попросить сходить, хотя и не очень захочет.
Может, и мне нужен? Есть у меня сейчас засланец в Москве, в выходные можно попросить сходить, хотя и не очень захочет.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Esme, садовый вар "универсал Бугоркова". Не знаю, мне он нравится, и не застывает камнем, и в жару не течет.
- Esme
- Ушла из жизни
Спасибо, Оля, почитала про него в интернете (в одном месте по 46 руб., в другом - по 99, дальше не стала смотреть). И где этот НПО Шар там искать?...
Девчонки (может, и мальчишки) - москвички (москвичи), может, кто сможет купить на мою долю этот вар (а сколько упаковок нужно? - сад у меня старый, режем много), а на днях у вас его забрали бы и денежку отдали бы (удобно в районах м.Проспект Вернадского-Войковская).
Девчонки (может, и мальчишки) - москвички (москвичи), может, кто сможет купить на мою долю этот вар (а сколько упаковок нужно? - сад у меня старый, режем много), а на днях у вас его забрали бы и денежку отдали бы (удобно в районах м.Проспект Вернадского-Войковская).
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Галя, искать его нужно как войдёшь, прямо до конца и налево, по правой стороне прохода, примета - продажа плёнки Светлица, виден жёлтый рулон и небольшая очередь за ней, вар я купил без очереди, написала бы ты раньше. Цена 50 руб корытце типа пищевых 200 мл, входной билет 90 руб, пенсионерам 40 руб. Там же интересная светоразрушающаяся плёнка в узком рулоне, но для меня рулон великоват, там на сотни прививок, а я делаю от силы 2-3 в год.Esme писал(а):Спасибо, Оля, почитала про него в интернете (в одном месте по 46 руб., в другом - по 99, дальше не стала смотреть). И где этот НПО Шар там искать?...
С уважением, А.И.
- Esme
- Ушла из жизни
Спасибо, Саша. Я сама только про этот вар узнала.
Прививок не делаем (не умеем), а вот вырезаем много. Может, девчонки увидят, может получится моему "казачку" туда попасть, если нет, то и ладно - в наших магазинах тоже интересности бывают.
Прививок не делаем (не умеем), а вот вырезаем много. Может, девчонки увидят, может получится моему "казачку" туда попасть, если нет, то и ладно - в наших магазинах тоже интересности бывают.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Esme, скажи "казачку" пусть в ББ посмотрит, я там как-то покупала.
Лариса
-
Аленка
- Профессионал
выставки по садоводству в Москве. 2013 год.
Ребята, кто сегодня на выставке побывал может подскажите мне, не видели ли вы там случайно таких пластиковых ярлычков?
ссылка не работает
Я их лет 10 назад покупала на выставке и продавец сказала, что они будут служить оооочень долго. Так и есть, ярлычки эти не ломаются , как прочие, уж сколько я всяких-разных покупала. Но через пару сезонов они становятся очень хрупкими, а эти желтенькие верой и правдой до сих пор служат. Еще таких бы с огромным удовольствием купила бы.
ссылка не работает
Я их лет 10 назад покупала на выставке и продавец сказала, что они будут служить оооочень долго. Так и есть, ярлычки эти не ломаются , как прочие, уж сколько я всяких-разных покупала. Но через пару сезонов они становятся очень хрупкими, а эти желтенькие верой и правдой до сих пор служат. Еще таких бы с огромным удовольствием купила бы.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
Люди! Кто был на выставке? Как там? Хорошо, что не поехала я, так лихо было! Пока рюмку водки в себя не влила - не прошло! И ничегошеньки не помогало! Алкоголь противно, конечно, я вообще не люблю, но это было последнее средство.
Чего интересного кто прикупил?
Чего интересного кто прикупил?
-
Кэти2
- Профессионал
Аленка, знакомо...
У меня такое. Понемногу ломаются... Правда, были "первые" у меня они. Где-то видела, да не помню. Даже удивилась, что наконец-то появились.

Я Таня.
- Анина
- Профессионал
Ален, бирки были. Не знаю, такие или нет, но была палатка с ними. Жалею теперь, что не подошла, второй раз точно не поеду.
От главного входа ходит бесплатный автобус.
Я прикупила немного. Тяпку купила, фирмы skrab, ту, что с самой малой ручкой (ручка зеленого цвета). С ручкой побольше (средняя) у меня года 2 (или 3?), не нарадуюсь. А малая эта в руке невесомая совсем, как продолжение руки, взяла грядки полоть, клубнику обрабатывать. И такую же тяпку большого размера тоже купила, ее надо будет на черенок насадить. Муж очень доволен, он уже успел заценить их. Металл (нержавейка) хороший, не точили ни разу, друг у друга эту тяпочку отнимаем. На длинном черенке хорошо будет рыхлить ягодники и приствольные круги на нашей глине.
Фирма Mr. Logo тоже хорошо представлена (у нас есть уже секатор их фирмы и грабельки на короткой ручке, все качественное). Купила удалитель для травы из щелей плитки, хорошая вещь, раньше не видела у них. У них же есть ножницы универсальные, типа центринструментовских (центринструментовских с синими ручками, какие раньше были, ни у кого не было, хотела в подарок взять), эти мощнее и качественнее - мне показалось, ручки красные. Купила совочек- трезубец, какой Оля-Зося показывала, с деревянной ручкой.
Купила наколенники
и купила перчатки - доя прополки и роз, выбор хороший.
Растения я не покупала
без машины была.
Еще там представлены: пряные травы, розы из подмосковного питомника (вид очень хороший, есть много остинок), многолетники, летники - плющелистная герань, картофель - семена из Кореневского института, киоск с семенами "Ильинична" - это то, что вспомнила. И АRS - фирма, торгующая японским инструментом представлена, я не подходила, т. к. недавно посетила их офис на ул. Народного ополчения и купила, что хотела.
По поводу инструмента разного - много палаток, цены могут отличаться до сотни.
А самое главное - я на обратной дороге зашла в Семко за луком (Стурона и Центуриона не было, был Золотистый семко, Red семко, Штутгартен, Геркулес и еще какой то красный салатный), так наверху над Семко в 7 павильоне (в центре зала) палатка с инструментом все на 50-100 рублей дешевле, чем на выставке. Те же ножницы - на выставке у всех 600 руб. В этом павильоне - 550, отдают за 500, и так далее.
Билет для пенсионеров 40 рублей.
От главного входа ходит бесплатный автобус.
Я прикупила немного. Тяпку купила, фирмы skrab, ту, что с самой малой ручкой (ручка зеленого цвета). С ручкой побольше (средняя) у меня года 2 (или 3?), не нарадуюсь. А малая эта в руке невесомая совсем, как продолжение руки, взяла грядки полоть, клубнику обрабатывать. И такую же тяпку большого размера тоже купила, ее надо будет на черенок насадить. Муж очень доволен, он уже успел заценить их. Металл (нержавейка) хороший, не точили ни разу, друг у друга эту тяпочку отнимаем. На длинном черенке хорошо будет рыхлить ягодники и приствольные круги на нашей глине.
Фирма Mr. Logo тоже хорошо представлена (у нас есть уже секатор их фирмы и грабельки на короткой ручке, все качественное). Купила удалитель для травы из щелей плитки, хорошая вещь, раньше не видела у них. У них же есть ножницы универсальные, типа центринструментовских (центринструментовских с синими ручками, какие раньше были, ни у кого не было, хотела в подарок взять), эти мощнее и качественнее - мне показалось, ручки красные. Купила совочек- трезубец, какой Оля-Зося показывала, с деревянной ручкой.
Купила наколенники

Растения я не покупала

Еще там представлены: пряные травы, розы из подмосковного питомника (вид очень хороший, есть много остинок), многолетники, летники - плющелистная герань, картофель - семена из Кореневского института, киоск с семенами "Ильинична" - это то, что вспомнила. И АRS - фирма, торгующая японским инструментом представлена, я не подходила, т. к. недавно посетила их офис на ул. Народного ополчения и купила, что хотела.
По поводу инструмента разного - много палаток, цены могут отличаться до сотни.
А самое главное - я на обратной дороге зашла в Семко за луком (Стурона и Центуриона не было, был Золотистый семко, Red семко, Штутгартен, Геркулес и еще какой то красный салатный), так наверху над Семко в 7 павильоне (в центре зала) палатка с инструментом все на 50-100 рублей дешевле, чем на выставке. Те же ножницы - на выставке у всех 600 руб. В этом павильоне - 550, отдают за 500, и так далее.
Билет для пенсионеров 40 рублей.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Аленка
- Профессионал
Эту палатку я знаю , покупала у них ножницы и вилы. Мне она тоже очень понравилась.Анина писал(а):наверху над Семко в 7 павильоне (в центре зала) палатка с инструментом

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Девочки, там в 7 пав, как бы 2 зала и 2 входа. Куда?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся