вот и считай

Я ж говорю.... у меня 300литровый мешок с грунтом к концу подходит. Как выезжать будуууу??????

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну….если человек занимается продажей, тому у меня нет доверия в вкусе к этому человеку.Семечка_я писал(а):неприятно читать. Человек искренне поделился...а тут такое о ней.Кэти2 писал(а): Понравится ли, и пишет одна дама, что вкусный, сладкий. Но этому человеку не доверяю, у неё все "вкусные". Наверное, для продажи.
Людмила, теплоёмкость почвы примерно равна теплоёмкости воды, поэтому, если к 100 мл почвы с температурой 18 град добавить 100 мл воды с температурой 20 град, итоговая смесь будет температурой 19 град. Практически на такой объём почвы у нас уйдёт не более 20 мл воды, так, что температура почвы повысится на доли градуса.Aleksan9ra писал(а):Девочки! Вот мы пишем: "Поливаю теплой водой." А какой должна быть теплая вода? Я обычно беру воду комнатной температуры и немного добавляю кипятка, чтобы была потеплей. Но берут сомнения, правильно ли делаю? Пишут, что температура воды должна быть равна температуре почвы. А какой водой поливаете? Если говорить о комнатной температуре воды, то она везде тоже разная, у меня +18".
Людмила, а вот добавление кипятка, я считаю, очень хорошо. Вот почему. И талая, только что растаявшая вода, и вскипячённая и быстро охлаждённая отличаются тем, что в них ещё не образовались связи между молекулами воды, поэтому талая и активирует некоторые биопроцессы. В свежей смеси холодной и только что вскипячённой как раз и будет какая-то часть такой активной воды. Это, понятно, только рассуждения на основе известных физических фактов, о точных опытах по этому поводу мне не известно.Aleksan9ra писал(а):Я обычно беру воду комнатной температуры и немного добавляю кипятка, чтобы была потеплей.