Для Софии

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 3

Сообщение Татьяна 2254 »

masleno писал(а):
Татьяна 2254 писал(а):.Блогеры пишут
Да много что пишут в инете... Кому что выгодно.

А ребятам - земля пухом.... И всем погибшим.[/quote
Нет, это правда.
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Сообщение Ольгуня »

По поводу зомбирования. Не так давно я писала про свою знакомую из Риги. Как практически нищий и абсолютно всего лишившийся человек может ТАК гордится своей страной? Жрать нечего-зато праздники и гулянья такие...готовы браться за любую работу, но гордость страной-мы же в евросоюзе!...нет слов.
Многие, живущие в Киеве, говорят, что Путин хочет прибрать этот пресловутый стланцевый газ, и это как раз послужило причиной войны. Это я уже от двоих знакомых слышала, у кого в Киеве родственники есть. Вот как выворачивают. А нахрен на оно? У нас своего нормального в достатке.
Еще слышала,что америкосы уже деньги отдали за эти месторождения, и нужно срочно очистить территорию от населения. Это более правдоподобная версия. Я так думаю.
Ольга я. Изображение
Мурмурка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение Мурмурка »

Cофия! Трудно подобрать нужные слова. Для нас, сидящих у своих компов в теплых домах, война в Украине кажется каким-то фильмом – боевиком. Мы можем смело высказывать свое мнение о том, кто прав, а кто виноват, нас не бомбят (Слава богу!). Большинство моих знакомых, с кем я общаюсь и обсуждаю нынешнюю ситуацию в Украине, против политики Киевской власти. Но есть и такие, их единицы, которые сомневаются в достоверности информаций наших СМИ. Этому тоже есть объяснение, в том числе и то, что из нашей общей истории мы помним, как нам 70 лет говорили, что мы идем правильным путем и т.п. Конечно, есть люди в любом обществе, идущие против ветра, находящие темные пятна в любом, даже благом деле (возврат Крыма, например). Что бы не говорили, а 9 мая народ крымский кричал «СПАСИБО!!!» Путину, перебивая его речь. Это не сыграешь и не надо некоторым сейчас начинать по этому поводу ничего. Давайте не будем. Война всегда плохо изначально. Очень и очень переживаем за вас, София. Что бы некоторые не писали и говорили (у них работа такая), нас большинство и мы вас поддерживаем.
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Re: Для Софии

Сообщение alla »

Тема открыта специально для Софии. Мы все переживаем за то, что происходит сейчас у неё на Родине. Прошу оставаться всех корректными и не писать лишнего.
Леночка! Пиши, пожалуйста, при любой возможности. мы все с нетерпением ждём весточки от тебя!
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

София - Леночка, держитесь, все наладится - за вас молилась умирающая женщина(онкология), просила - Господи помоги им. А от нее отказались родственники(Завещание на квартиры написала им и они перестали приходить).
Я - Люба можно на ты.
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Ленка, ты когда-то прислала мне разные семена помидорчиков, в т.ч. F1Улисса. В этом году посеяла (даже не весь пакет), хожу, любуюсь на них и всякий раз о тебе думаю.
Grenka
Прихозовец100+
Интересы: огород,органическое земледелие,
Занятие: бабушка в декрете
Благодарил (а): 758 раз

Сообщение Grenka »

Девочки!!!Хоть Лену-Софию не знаю,но переживаю очень,бомбят ведь ДОНБАСС.ЛУГАНСК И т.д. Давно она не выходила на связь,все ли в порядке там?
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Я представила себя на месте Лены...С мужем, после операции.... с больными стариками-родителями...Да еще в такой ужасной обстановке...
Господи, дай ей сил! И пусть все будут живы-здоровы!
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Девочки, да вроде бы перемирие у них? Но вообще ситуация у неё , врагу не пожелаешь. Очень очень ей сочувствую и надеюсь всё таки придёт мир в мою любимую Украину, и я смогу опять нормально общаться с родными и друзьями, и регулярно ездить проведывать родные могилы. В прошлом году, как чувствовали, съездили, поставили новые хорошие памятники, всё забетонировали, чтобы всякие сорняки не прорастали,положили плиточку.Так хочется съездить, проведать , навести там порядок. Родственникам , которые там остались не до могил, они все в политике. Леночка(София) знаю, что читаешь форум, не всегда отвечаешь, здоровья тебе, сил , стойкости и крепости духа.
irisovi duh
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение irisovi duh »

София береги себя . Мы тут в России очень переживаем и стараемся помочь чем можем.
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Представить невозможно КАК можно в этом аду существовать. Лена, берегите себя, держитесь, сил вам, терпения и удачи.
Луганская бабушка .
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Семеновна
Прихозовец1000+
Занятие: дачник
Благодарил (а): 373 раза

Сообщение Семеновна »

Ира! Я предыдущую твою ссылку на статью Жукова в 2008 года выложила на своей странице В Контакте, так мои племянники в Харькове убрали меня из своих друзей. Тоже переживаю за всех родственников ( у меня сестра и брат двоюродные с семьями в Антраците и связи никакой) Молю бога о мире, о чуде.
София! Леночка дорогая! Удачи тебе!
irisovi duh
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 730 раз

Сообщение irisovi duh »

Девушки для поднятия настроения - интервью с Евгением Гильбо .
Татьяна 2254
Прихозовец2000+

Сообщение Татьяна 2254 »

Считаю его(Гильбо) крайне опасным человеком, фальсификатором который ловко перемешивает правду и ложь, манипулирует сознанием людей. Хотя многие его считают просто авантюристом, который "делает бабло " на своих семинарах
http://forum.magicbird.ru/index.php?topic=270.0
Многие факты его биографии, которую он сам о себе распостраняет, не подтверждаются. Если у кого хватит терпения почитать его постулаты, думаю со мной согласятся.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Друзья, кто на Фейсбуке зарегистрирован, найдите, пожалуйста, Ленину страничку (если нужно дам координаты). Может там есть от нее какие вести. Уже вторая неделя пошла, а весточки от нее нет.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»