По поводу зомбирования. Не так давно я писала про свою знакомую из Риги. Как практически нищий и абсолютно всего лишившийся человек может ТАК гордится своей страной? Жрать нечего-зато праздники и гулянья такие...готовы браться за любую работу, но гордость страной-мы же в евросоюзе!...нет слов.
Многие, живущие в Киеве, говорят, что Путин хочет прибрать этот пресловутый стланцевый газ, и это как раз послужило причиной войны. Это я уже от двоих знакомых слышала, у кого в Киеве родственники есть. Вот как выворачивают. А нахрен на оно? У нас своего нормального в достатке.
Еще слышала,что америкосы уже деньги отдали за эти месторождения, и нужно срочно очистить территорию от населения. Это более правдоподобная версия. Я так думаю.
Cофия! Трудно подобрать нужные слова. Для нас, сидящих у своих компов в теплых домах, война в Украине кажется каким-то фильмом – боевиком. Мы можем смело высказывать свое мнение о том, кто прав, а кто виноват, нас не бомбят (Слава богу!). Большинство моих знакомых, с кем я общаюсь и обсуждаю нынешнюю ситуацию в Украине, против политики Киевской власти. Но есть и такие, их единицы, которые сомневаются в достоверности информаций наших СМИ. Этому тоже есть объяснение, в том числе и то, что из нашей общей истории мы помним, как нам 70 лет говорили, что мы идем правильным путем и т.п. Конечно, есть люди в любом обществе, идущие против ветра, находящие темные пятна в любом, даже благом деле (возврат Крыма, например). Что бы не говорили, а 9 мая народ крымский кричал «СПАСИБО!!!» Путину, перебивая его речь. Это не сыграешь и не надо некоторым сейчас начинать по этому поводу ничего. Давайте не будем. Война всегда плохо изначально. Очень и очень переживаем за вас, София. Что бы некоторые не писали и говорили (у них работа такая), нас большинство и мы вас поддерживаем.
Тема открыта специально для Софии. Мы все переживаем за то, что происходит сейчас у неё на Родине. Прошу оставаться всех корректными и не писать лишнего.
Леночка! Пиши, пожалуйста, при любой возможности. мы все с нетерпением ждём весточки от тебя!
София - Леночка, держитесь, все наладится - за вас молилась умирающая женщина(онкология), просила - Господи помоги им. А от нее отказались родственники(Завещание на квартиры написала им и они перестали приходить).
Ленка, ты когда-то прислала мне разные семена помидорчиков, в т.ч. F1Улисса. В этом году посеяла (даже не весь пакет), хожу, любуюсь на них и всякий раз о тебе думаю.
Я представила себя на месте Лены...С мужем, после операции.... с больными стариками-родителями...Да еще в такой ужасной обстановке...
Господи, дай ей сил! И пусть все будут живы-здоровы!
Девочки, да вроде бы перемирие у них? Но вообще ситуация у неё , врагу не пожелаешь. Очень очень ей сочувствую и надеюсь всё таки придёт мир в мою любимую Украину, и я смогу опять нормально общаться с родными и друзьями, и регулярно ездить проведывать родные могилы. В прошлом году, как чувствовали, съездили, поставили новые хорошие памятники, всё забетонировали, чтобы всякие сорняки не прорастали,положили плиточку.Так хочется съездить, проведать , навести там порядок. Родственникам , которые там остались не до могил, они все в политике. Леночка(София) знаю, что читаешь форум, не всегда отвечаешь, здоровья тебе, сил , стойкости и крепости духа.
Ира! Я предыдущую твою ссылку на статью Жукова в 2008 года выложила на своей странице В Контакте, так мои племянники в Харькове убрали меня из своих друзей. Тоже переживаю за всех родственников ( у меня сестра и брат двоюродные с семьями в Антраците и связи никакой) Молю бога о мире, о чуде.
София! Леночка дорогая! Удачи тебе!
Считаю его(Гильбо) крайне опасным человеком, фальсификатором который ловко перемешивает правду и ложь, манипулирует сознанием людей. Хотя многие его считают просто авантюристом, который "делает бабло " на своих семинарах http://forum.magicbird.ru/index.php?topic=270.0
Многие факты его биографии, которую он сам о себе распостраняет, не подтверждаются. Если у кого хватит терпения почитать его постулаты, думаю со мной согласятся.
Друзья, кто на Фейсбуке зарегистрирован, найдите, пожалуйста, Ленину страничку (если нужно дам координаты). Может там есть от нее какие вести. Уже вторая неделя пошла, а весточки от нее нет.