Модераторы: Домовой, Модераторы
и я. Поэтому писала...Да, этот пасынок, что ПОД первой - может отнимать питания...ЛЕНИК писал(а): я вот заметила
Я в прошлом сезоне оставляла пасынок после первой кисти, у меня та же картина, поэтому решила узнать, как у других. Когда на пасынке кисть появляется только после 5 листа - это очень высоко.ЛЕНИК писал(а):я вот заметила, что у пасынка под кистью первой, завязь может идти после 3, а может и после 5 листа
Понаблюдаю еще раз этим летом. Может стоит сажать сорта, у которых кисти появляются чаще.AI писал(а):Это зависит от сорта, у моих индетов у пасынка из-под первой кисти кисти появляются совсем не сразу, через несколько листьев, а если пасынок уже из верхней части, то гораздо быстрее.
Людмила, таково большинство детов, у них и первая кисть после седьмого листа, и на пасынках кисти появляются раньше, чем у индетов.СкорпиоН писал(а):Я в прошлом сезоне оставляла пасынок после первой кисти, у меня та же картина, поэтому решила узнать, как у других. Когда на пасынке кисть появляется только после 5 листа - это очень высоко.ЛЕНИК писал(а):я вот заметила, что у пасынка под кистью первой, завязь может идти после 3, а может и после 5 листаПонаблюдаю еще раз этим летом. Может стоит сажать сорта, у которых кисти появляются чаще.AI писал(а):Это зависит от сорта, у моих индетов у пасынка из-под первой кисти кисти появляются совсем не сразу, через несколько листьев, а если пасынок уже из верхней части, то гораздо быстрее.
Оля, Green Grape - черри ( Кэти уже написала) , сладковатые.Зося писал(а):а вот из этх что можно посадить?
Green Giant
Green Grape
Болото
Алекасандр Иванович, в теплицу детов не хочется сажать. Надо обращать внимание на полудетов? Или в один стебель и почаще сажать? Голова кругом.AI писал(а):таково большинство детов, у них и первая кисть после седьмого листа, и на пасынках кисти появляются раньше, чем у индетов.