Всегда с большим удовольствием сюда захожу.

Елена, с прибавлением вас !

Сил,Вам,здоровья и успехов!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Elena_St писал(а):Спасибо, но и вы заходите почаще
Elena_St, я тоже всегда захожу к вам в гости, всей семьёй любовались вашими козочками. Видно, что они окружены любовью и заботой.
С уважением, Галя.
Нет, нет Лена, тоже мужу козляток твоих показываю, просто душой отдыхаю в этой теме, бывает совсем нет времени, другие темы пропущу, а сюда загляну. Спасибо тебе, что находишь минутку нас порадовать, а ведь понимаем как у тебя времени мало свободного, если не сказать больше. Пиши еще при возможности.Elena_St писал(а):Спасибо, дорогие, а то иногда кажется пишу в пустоту
а я так беру на заметочку все,т.к собираюсь по весне курочек завести.Лена пишите больше,читаю с удовольствием и в ностальгиииию ухожу(детство в деревне,молочко,мяско свое)Elena_St писал(а):Спасибо, дорогие, а то иногда кажется пишу в пустоту
А как же если уходиш на весь день доить, пасти. Ведь с ними надо гулять даже зимой? Я боюсь если козы и работа козам не очень хорошо. Если заводиш животное надо создать ему нормальные условия.Elena_St писал(а):А чего до пенсии ждать ... с работы уходить тяжело ... некоторые и за пенсионный глубоко возраст работают на кого то. Надо и на себя потрудится. Многие и работают и коз держат. Я вот жалею - поздно все это начала ... надо бы по раньше было. Труда то с ними не так и много. И времени не отнимают. Зато польза и здоровье, а сейчас актуальнее не придумаешь. Бываю на козоводческих форумах, молодежи стало много, это радует. Омолодилось подсобное хозяйство.
Ирина уже выразила мои мысли.работаю на пекарне с 6 час утра.боюсь не выдержу такого темпа.Поэтому до пенсии еще полгодика,погодюIRINA58 писал(а):А как же если уходиш на весь день доить, пасти. Ведь с ними надо гулять даже зимой? Я боюсь если козы и работа козам не очень хорошо. Если заводиш животное надо создать ему нормальные условия.