Оль, а где ты проверила, чет я не нашлаmasleno писал(а):Проверила. Не подключена эта функция.Takahe писал(а):Зайдите у себе в настройках проверьте
Ребята!!! Не попадайтесь на телефонные мошенничества!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: РЕБЯТА !!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ТЕЛЕФОННЫЕ МОШЕННИЧЕСТВА
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
masleno
- Профессионал
Нина! На первой же странице при входе - справа, чуть внизу - настройка автоплатежей (подключить, ваши автоплатежи...).Анина писал(а):Оль, а где ты проверила,
С уважением, Ольга.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Сберанк-онлайн это одно.
А личный кабинет МТС (Мегафон, Билайн) это другое.
Запрос баланса это для телефона (*100#, *102#)
Запрос остатка на Карте это другое (СМС с текстом "Баланс пробел 4 последних цифры номера карты" Баланс 1222) на номер 900 (номер Сбербанка)
А личный кабинет МТС (Мегафон, Билайн) это другое.
Запрос баланса это для телефона (*100#, *102#)
Запрос остатка на Карте это другое (СМС с текстом "Баланс пробел 4 последних цифры номера карты" Баланс 1222) на номер 900 (номер Сбербанка)
С уважением, Владимир. 
-
masleno
- Профессионал
А мне сегодня МТС очередную СМС-ку прислал - отправьте СМС для подключения автоплатежа... Раз в неделю присылают))) Фиг им!va-spb писал(а):А личный кабинет МТС (Мегафон, Билайн) это другое.
С уважением, Ольга.
- va-spb
- Ушел из жизни
А я подключил автоплатеж. Удобно для меня.
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Ыще раз, пожалуйста. Где это проверить?? В сбербанк-онлайн идти?masleno писал(а):Нина! На первой же странице при входе - справа, чуть внизу - настройка автоплатежей (подключить, ваши автоплатежи...).Анина писал(а):Оль, а где ты проверила,
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Автоплатежом вот уже три года оплачиваю только Билайн - как только на счету 30 руб, автоматом зачисляется 100 руб. Платежи ЖКХ не подключаю. не хочу их авансировать, особенно за электричество, там программа, которая делает прогнозы в свою пользу.
С уважением, А.И.
-
masleno
- Профессионал
Ага. И там на первой открывшейся странице про автоплатежи.lucienna писал(а):В сбербанк-онлайн идти?
С уважением, Ольга.
- Нюра
- Профессиональный любитель
Люди и тут пролетали.AI писал(а): как только на счету 30 руб, автоматом зачисляется 100 руб.
Читала одну исповедь на эту тему.
Человек получил какую-то мусорную СМС-ку и стер ее не глядя, что по мнению ее авторов означало согласие на покупку какой-то гадости на сумму около 1000 рублей.
Его сильно удивило когда в кармане началось непрерывное треньканье. Это автоплатеж докладывал и докладывал деньги малыми порциями пока не получилась искомая сумма.
Вам помочь или не мешать?
- va-spb
- Ушел из жизни
Есть такое у автоплатежа. Может теперь при при его подключении и спрашивает: Сколько раз в сутки добавлять? Или Какую максимальную сумму добавлять в день?
Я указываю 100р.
Я указываю 100р.
С уважением, Владимир. 
-
masleno
- Профессионал
А мне на карту пенсия приходит ( агромедная, ессно...). Плачу ЖКС и т.д., деньги мужу на трубу перевожу.. Бывает, что и 100 р. не остаётся на счету. Так что для меня автоплатёж - абсолютно лишнее.
С уважением, Ольга.
- Анина
- Профессионал
masleno, Про автоплатеж понятно, я их не подключаю, мне они не нужны. я думала что-то еще надо отключить, разговор шел про короткие номера..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
masleno
- Профессионал
Я поняла так, что надо запретить именно автоплатёж. А уж через какие номера - дело второе...Анина писал(а):я думала что-то еще надо отключить, разговор шел про короткие номера..
ИМХО.
С уважением, Ольга.
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
Несколько дней назад рассталась с няней, которая была с нами шесть лет. Чудесная женщина, добрая, заботливая и порядочная. Как раз такая, каких любят мошенники. Она ищет работу сейчас, среди прочего - дала объявление в газету.
Ей позвонил дедушка, говорит - мои дети мне оставили внука пятилетнего, сами уехали из Мск на несколько недель, я не справляюсь, приходите помочь, оплата такая-то, график работы такой-то. Она согласилась подъехать для беседы. Тут второй звонок, от молодого мужчины - ой спасибо, мы так рады, папе тяжело, мы первый раз оставили его с ребенком, спасибо, спасибо, я объясню как дом найти. Объясняет. Няня едет. По дороге он ей звонит - ой, Вы выехали уже, замечательно, нижайшая просьба - купите деду хлеба и кефира, деньги он отдаст. (Ну это обычная, честно сказать, просьба для няни моей - я частенько просила то батон подкупить по дороге, то яиц, то молока пакет) Покупает. Опять звонок - положите, пожалуйста, 500 руб на дедушкин номер, ему до платежного автомата не дойти. Тут у няни зарождаются сомненья...Но звонящий был так мил и убедителен, так ее благодарил за помощь старику и так точно описывал маршрут, по которому она шла и должна идти, включая расположение ближайшего автомата для оплаты, что да - она таки положила 500 рэ на "дедушкин счет". После чего оба телефона пропали из зоны доступа, а квартиры с нужным номером в "дедушкином" доме не оказалось.
Ругает сейчас себя - дура я, дура.
Нет, она просто порядочная. И от других людей того же ждет.
Кстати, если кому нужна няня - пишите в личку
.
Ей позвонил дедушка, говорит - мои дети мне оставили внука пятилетнего, сами уехали из Мск на несколько недель, я не справляюсь, приходите помочь, оплата такая-то, график работы такой-то. Она согласилась подъехать для беседы. Тут второй звонок, от молодого мужчины - ой спасибо, мы так рады, папе тяжело, мы первый раз оставили его с ребенком, спасибо, спасибо, я объясню как дом найти. Объясняет. Няня едет. По дороге он ей звонит - ой, Вы выехали уже, замечательно, нижайшая просьба - купите деду хлеба и кефира, деньги он отдаст. (Ну это обычная, честно сказать, просьба для няни моей - я частенько просила то батон подкупить по дороге, то яиц, то молока пакет) Покупает. Опять звонок - положите, пожалуйста, 500 руб на дедушкин номер, ему до платежного автомата не дойти. Тут у няни зарождаются сомненья...Но звонящий был так мил и убедителен, так ее благодарил за помощь старику и так точно описывал маршрут, по которому она шла и должна идти, включая расположение ближайшего автомата для оплаты, что да - она таки положила 500 рэ на "дедушкин счет". После чего оба телефона пропали из зоны доступа, а квартиры с нужным номером в "дедушкином" доме не оказалось.
Ругает сейчас себя - дура я, дура.
Нет, она просто порядочная. И от других людей того же ждет.
Кстати, если кому нужна няня - пишите в личку

Оксана