Re: групповуха
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Re: Трынделка (продолжение)
Сейчас, к сожалению, у нас принцип "нету тела-нету дела" работает как никогда раньше. Это очень печально. Недавно бились с одним "мэном", который привез бытовку, поставил в удобном ему месте, и сказал, что теперь будет здесь жить. И никто ничего поделать не мог. Пока местные пьяницы с ним не повздорили, жил себе приспокойно. И никто по нашим законам ничего сделать не мог. Нам предлагали писать жалобы во все инстанции, чтобы его замучили проверками, и он сам схехал. Вот как! Он иногородний, якобы, без документов, каждый раз представлялся разными именами, выписывали штрафы и все. Теперь чела без документов не забирают для выяснения личности, как раньше. Нельзя. Закон такой. Бытовку его обчистили и продали, он пришел с работы, а дома нет. Нашли, но он решил перебраться в более безопасное место. Вот так сейчас-купил дом на колесах, поставил недалеко от торгового центра, где работаешь, и живи.
- Анина
- Профессионал
Оль, с бытовкой - это точно. Км за 5 до нашей деревни есть еще деревенька. Сами наблюдали, как за последним участком сначала поставили контейнер металлический, потом вокруг него построили целый домик (множество пристроек-клетушек) и труба появилась и живут там приезжие узбеки, летом очень много, даже женщины (видно, кашеварят-стирают), зимой меньше. Милиция в курсе, домик не сносят, наоборот - они еще и огородик прирезали. В России земли для чужеземцев много..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Вот так и настроят тихой сапой "шанхаи" по всей России (((...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
-
Алексей321
Всем привет!
Недавно наткнулся на так называемый способ выращивания свежей зелени и овощей дома в тепличных условиях. Хотелось бы узнать, насколько такой метод эффективен и сможет ли он заменить полноценный огород на даче?
Недавно наткнулся на так называемый способ выращивания свежей зелени и овощей дома в тепличных условиях. Хотелось бы узнать, насколько такой метод эффективен и сможет ли он заменить полноценный огород на даче?
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
На нашем форуме можете почитать про огород на балконе в этой теме http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 0%BE%D0%BD
Если вы не тролль, конечно)
Если вы не тролль, конечно)
С уважением, Владимир. 
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Володя, мне кажется, это просто внедрение в форум, чтобы спросили, что это такое, а в ответ получили рекламно-информационную ссылку. ИМХО.
С уважением, А.И.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Я тоже так подумал. Если так, то я ему что-нибудь добавлю к его сообщению)
С уважением, Владимир. 
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Сегодня пришлось мне прибегнуть к помощи аптечки автомобилиста. Ну что сказать. Я была в шоке. Бинт даже стыдно назвать сие произведение бинтом, это решето, которое порезано по косой, что либо забинтовать невозможно априори.А , если действительно авария на дороге, разве можно такими расходными материалами, помочь пострадавшему? Очередная обдираловка, которую нам "навесили" в виде аптечки автомобилиста.
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
ninyureva, Нина, а такие бинты, к сожалению, не только в аптечке автомобилиста 

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
я сегодня сдавала еге...мне знач ссыль прислали с заданиями (штук по 10-15 по предмету).. кому интересно кину в пн)
я в шоке одним словом. это их еге я прошла по русскому языку без ошибок, сдала математику, по истории с двумя ошибками и то материлась.. что за мода привязывать знание истории к запоминанию конкретных дат и недвусмысленным вариантам ответов.
биологию сдала с ошибками, а вот на обществознании - провалилась. Не знаю, че там ща по ушам ездят подросткам под названием естествознание, но вопросы на экзамен даны спорные, а предполагается только один верный вариант ответа, причем все варианты ответа бредовые.. Какое размышление, какое вообще мышление может развиваться с такими тестами..
тест по литературе я тоже сдала... с ошибками... трындец! в литературе важно запоминать определения-термины повторяющихся слов в стихосложении для усиления, так сказать, эффекта восприятия, прочее... такого плана, что впору лингвистам изучать.... какое отношение это имеет к школе и вообще к литературе.. ? Литература - это ямбы и хореи что ли...Неудивительно, что у многих пропадает вообще желание читать.
я в шоке одним словом. это их еге я прошла по русскому языку без ошибок, сдала математику, по истории с двумя ошибками и то материлась.. что за мода привязывать знание истории к запоминанию конкретных дат и недвусмысленным вариантам ответов.
биологию сдала с ошибками, а вот на обществознании - провалилась. Не знаю, че там ща по ушам ездят подросткам под названием естествознание, но вопросы на экзамен даны спорные, а предполагается только один верный вариант ответа, причем все варианты ответа бредовые.. Какое размышление, какое вообще мышление может развиваться с такими тестами..
тест по литературе я тоже сдала... с ошибками... трындец! в литературе важно запоминать определения-термины повторяющихся слов в стихосложении для усиления, так сказать, эффекта восприятия, прочее... такого плана, что впору лингвистам изучать.... какое отношение это имеет к школе и вообще к литературе.. ? Литература - это ямбы и хореи что ли...Неудивительно, что у многих пропадает вообще желание читать.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
А что такое естествознание??seaserpent писал(а):я сегодня сдавала еге...мне знач ссыль прислали с заданиями (штук по 10-15 по предмету).. кому интересно кину в пн)

Кто вам сказал что современно гос"образование" направленно на обучение кого-то чему-то, а не служит для дибилизации населения либо канализации его стремления что-то изучать узкоспециалисзированную область не имеющую никакого практического применение в реальной жизни??!
Ылитке и её деткам не нужна конкуренция снизу, именно для этого работает дебилизатор Малышева и Ко, РПЦ и дети, ну и естественно Министерство (ново)Образования..
Не очень понимаю зачем нужна такая белиберда как история ведь хорошо известно что "история это политика обращенная в будущее" и историю так или иначе пишет правящая тусовка..
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Это отлично). Этим многие болеют. Стремления меняют по сходному курсу.BECHA писал(а):канализации его стремления
А по сути, Вы мне глаза что ль открыли? Ответ - нет, они не были закрыты.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
"Будет хуже?! Берю, верю сразу и во веки веков!!!"seaserpent писал(а):Это отлично). Этим многие болеют. Стремления меняют по сходному курсу.BECHA писал(а):канализации его стремления
А по сути, Вы мне глаза что ль открыли? Ответ - нет, они не были закрыты.