Алексей! Примите мои искренние поздравления и самые добрые пожелания в Ваш день рождения! Здоровья Вам, удачи и скорейшего решения всех проблем!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Так и хочется сказать словами из песни..."Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"....Аленка писал(а):Рада сообщить всем, что Лена с Лешей переехали в Раменский район Московской области
Ничего не пропустила! Лена с Алексеем обязательно придут на встречу в Му-му, там мы все и повидаемся.limon писал(а):я все пропустила
Если изменились - и мне кинь!Аленка писал(а): мы реквизиты чуть позже дадим, как только определимся
Лена уехала, а Алексей в новую жизнь тоже налегке, без собачки.София писал(а):так случилось что я в один момент осталась без мужа, без работы, зарплаты за последний месяц и соответственно жилья.
Ну, это знают не все.Кузинамама писал(а):Александр Иванович, а никакой тайны и нет. Лена сама писалаЛена уехала, а Алексей в новую жизнь тоже налегке, без собачки.София писал(а):так случилось что я в один момент осталась без мужа, без работы, зарплаты за последний месяц и соответственно жилья.
Ну все же не совсем так, собака эта Ленина и это она налегке и прочее, а Алексей в общем-то на собаку не подписывался, но тем не менее держал и заботился о ней скока мог.Кузинамама писал(а):Лена уехала, а Алексей в новую жизнь тоже налегке, без собачки.