Если возникают проблемы, связанные с работой на нашем форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alla
- Прихозовец2000+
Re: если возникают проблемы, связанные с работой на нашем фо
irisovi duh,
Как удалить сообщения masleno Вам написала уже. Еще можно удалять сообщения следующим образом - в нижней части сообщения над кнопкой "Ответить" есть кнопки : Восклицательный знак - пожаловаться на сообщение, и красный крестик - удалить сообщение. Нажимаете на кнопку с красным крестиком и сообщение удаляется.
Как удалить сообщения masleno Вам написала уже. Еще можно удалять сообщения следующим образом - в нижней части сообщения над кнопкой "Ответить" есть кнопки : Восклицательный знак - пожаловаться на сообщение, и красный крестик - удалить сообщение. Нажимаете на кнопку с красным крестиком и сообщение удаляется.
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
masleno, как удалить ? не поняла . Я их выбираю, отмечаю и никакой кнопки удалить нет и мусорной корзины тоже . Ни правой кнопкой мыши не удаляются ни левой . А нужные письма тем временем не приходят. Чудно - кому они попадают интересно ?
-
irisovi duh
- Прихозовец2000+
Аленка, приятно получать персональные поздравления от знакомых а не форумскую рассылку всем подряд да еще в сопровождении вестей из мест отдаленных .
С трудом нашла таки спрятанную кнопку " удалить " и какой недоучка лепил этот почтовый ящик ?
С трудом нашла таки спрятанную кнопку " удалить " и какой недоучка лепил этот почтовый ящик ?
- alla
- Прихозовец2000+
irisovi duh,
Рассылку делала я. На форумах так принято - делать рассылки для всех зарегистрированных пользователей. Если лично Вам эта рассылка не интересна и не нужна - просто удалите её. То, что потом ответили на эту рассылку, я предусмотреть не могла, к сожалению. Я не могу контролировать поведение каждого из тех, кто общается на форуме.
Рассылку делала я. На форумах так принято - делать рассылки для всех зарегистрированных пользователей. Если лично Вам эта рассылка не интересна и не нужна - просто удалите её. То, что потом ответили на эту рассылку, я предусмотреть не могла, к сожалению. Я не могу контролировать поведение каждого из тех, кто общается на форуме.
-
masleno
- Профессионал
Так весь сыр-бор из-за этой рассылки???
Ну была рассылка, ну отозвались на неё 2 человека... И что? И где куча спама ?

С уважением, Ольга.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
В "Правила, настройки" найдите "Если папка запонена" и выберите "Удалять самые старые сообщения". Таким образом новые сообщения будут приходить стирая старые, а нужные лучше сразу сохранять, например в Адреса.irisovi duh писал(а): . А нужные письма тем временем не приходят. Чудно - кому они попадают интересно ?
- Марина 56
- Прихозовец100+
Как удалить непрочитанное личное сообщение? Какой-то virus_krasnodar пишет,читать нет желания,а как удалить-не могу разобраться.
- alla
- Прихозовец2000+
Марина 56,
Марина! В самой крайней правой колонке (Отметить)в списке с личными сообщениями есть окошко - поставьте в нем галочку, потом спуститесь в самый низ страницы и там в выпадающем меню выберите "Удалить отмеченные" - сообщение будет удалено.
Марина! В самой крайней правой колонке (Отметить)в списке с личными сообщениями есть окошко - поставьте в нем галочку, потом спуститесь в самый низ страницы и там в выпадающем меню выберите "Удалить отмеченные" - сообщение будет удалено.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
У меня довольно странный глюк.
В некоторых темах (в большинстве случаев именно так) для ответа конкретному пользователю, я нажимаю на его ник и он вставляется в тело формы для ответа. Но есть темы, где я так делать не могу. Там при нажатии на ник, я попадаю в профиль этого пользователя. Причинно-следственная связь мне непонятно. Так же не работает в них и функция цитирования, цитируется все сообщение целиком а не выделенная область.
В некоторых темах (в большинстве случаев именно так) для ответа конкретному пользователю, я нажимаю на его ник и он вставляется в тело формы для ответа. Но есть темы, где я так делать не могу. Там при нажатии на ник, я попадаю в профиль этого пользователя. Причинно-следственная связь мне непонятно. Так же не работает в них и функция цитирования, цитируется все сообщение целиком а не выделенная область.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Этот глюк давно появился после модернизации ( года 2 назад), во вновь открытых земляничных темах, в других кажется этого нет.Андрей Васильев писал(а):У меня довольно странный глюк.
Внизу под страницей нет окна для сообщений и его можно написать только через кнопку " Мой ответ", ну и ник не пишется и все остальное.
Это вопросы к Админу. Почему и можно ли изменить.
Вообще так неудобно очень.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Оказывается, "Вы не можете добавлять администраторов и модераторов в список недругов." Они мои друзья по определению, нам никак не отвязаться друг от друга.AI писал(а):Но почему же я попадаю не на последнюю страницу, а на первую?alla писал(а):AI,
Александр Иванович! Если Вы подписались на тему, то, естественно, получаете письмо при каждом новом сообщении в теме. Но очень часто новые сообщения пишут спамеры. Эти сообщения удаляются модераторами, но письмо Вам всё равно уже отправлено.
Придётся снять все подписки. А что сделать, чтобы admin не присылал рекламу в личных сообщениях, внести его в список недругов?
Неравноправие, однако.
С уважением, А.И.
- ninyureva
- Прихозовец5000+
У меня такой глюк, приходят уведомления в теме "Слива", и когда я открываю это сообщение, то у меня открывается не последнее сообщение, а стр. 62, несмотря на то,что в этой теме уже 65 страниц. Что делать?
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
ninyureva, это из серии непонятных глюков