Аленка писал(а):Поддерживаю полный запрет разговоров о политике на форуме.
Как я понимаю, из Трынделки нужно исключить все недовольства социальной ПОЛИТИКОЙ государства и президента, т.е. законодательной и исполнительной властью. Жить стало весело, жить стало хорошо!
Нельзя писать о повышении цен на удобрения и средства защиты растений, это ПОЛИТИКА удушения сельского хозяйства и пенсионеров.
Нельзя писать о повышении цен на продукты, это социальная ПОЛИТИКА.
Нельзя писать о медицине, которая лечит больного по анализам месячной давности, раньше их не сделать, как и о невозможности записаться к врачу-специалисту в течение недель и месяцев, это социальная ПОЛИТИКА.
Нельзя писать об отмене бесплатного проезда пенсионерам Московской области, это тоже ПОЛИТИКА.
Энцефалит, боррелиоз - виноваты имперские осваиватели Сибири и Дальнего Востока или же мы сами.
Нет у нас прививок против боррелиоза - никто не виноват, не назрело, мало народу помёрло, да, к тому же, это на пользу теории Мальтуса, освободим земли для американцев, Бжезинский рулит через наших олигархов и законодателей.
Разгул медведей - сами виноваты, прикармливаете.
И так далее и тому подобное.
Как наши любимые модераторы смогут отделить
политику от
неполитики? Я им сочувствую.
Не найти нам этой разделительной грани, ограниченная советская критика "отдельных недостатков" ещё в памяти. Никакие случаи из личной жизни, когда чиновник или врач обидел, не помогут, всё равно мы будем обобщать, только, уже, в себе.
Я тоже за:
" Жить стало весело, стало хорошо",
"Спасибо законодательной и исполнительной власти за наше счастливое детство, юность, зрелость, старость!!!"
.
С уважением, А.И.