Первое что попалось на сайте Хьюром
Модераторы: Домовой, Модераторы
нашла свое сообщение от 02.09
такая же. Нормально все закрывает, Оль. Тебе, может, брак достался?Анина писал(а):Сегодня на денек приехала в Москву, и в магазинчике у дома купила закаточную машинку. Взяла последнюю, с витрины, прямо с ценой. Довольна))) а то мои обе-две уже старенькие, на ладан дышат..
Сфотала только вверх ногами
Оль, украинская с галограммой ? У меня такая. Но почему 800р, моя 350р. кажется, но не дороже точно. Она, кстати потяжелее, чем другие.Хорошая.Зося писал(а):.....
После этого купила как у Аленки за 800 рубчиков с галограмой на ручке и довольна..
Нина, а ты один раз закручиваешь? Я раньше 3 раза проходила.3 оборота назад и опять закрутить до упора, и так 3 раза всего.А сейчас перестала, а может надо?ninyureva писал(а):Оля, ты наверное пережимаешь, как только машинка перестает двигаться надо назад три раза повернуть и снять.Закрывает с легкостью, я сначала даже не поняла, принцип ее работы, кручу-кручу, а подкручивать винт не надо, позвала супруга, вот он мне и сказал,что надо поворачивать до момента, когда машинка перестает двигаться, а чтобы снять три оборота назад. Край крышки закатывает ровно-ровно, никаких "волн" и "ребер". Я очень довольна.
А можно и мне поинтересоваться подробностями? Прочитала здесь, что бывает оказывается такое механическое сито, но не нашла, где можно кутить, говорят тескомовское снято с производства, про другие ничего не нашла.Songbird писал(а):Подскажите, пожалуйста, снова о механическом сите,