Прошу помощи
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Нюра
- Профессиональный любитель
Re: прошу помощи
Итак, чтобы слушать аудиокниги нужен девайс из серии "портативная акустика". Это нечто среднее между MP3-плеером и спикером. Т.е. ты вставляешь в него карточку или флешку с аудиокнигами и оно тебе вещает. Может громко на всю кухню/квартиру, может шептать на ушко на сон грядущий.
Выбор их огромен. На что же надо обратить внимание. Если бы ты слушала музыку, то порядок воспроизводства файлов не очень важен, ну идут песни в каком-то порядке, так рано или поздно ты их все переслушаешь. Совсем другое дело книга, слушать главы книги вразброс неинтересно. Они должны следовать по порядку.
Но и это еще не все, ну вот начала ты слушать книгу, а она "не пошла", ну не нравится. А у тебя их там записано с десяток, но как перейти к следующей? Чего пролистывать все файлы той которая не понравилась? Вооот, значит устройство должно поддерживать папки, ну т.е. просто перешел в другою папку и начал слушать новую книгу.
Ну еще хотелось бы чтобы заряд долго держался, чтобы при надобности орала громко, а при другой надобности говорила тихо-тихо прямо в ушко. И еще нужен таймер засыпания, ну это когда ты слушаешь книгу перед сном и тихо под нее засыпаешь. Так вот она не должна бубнить до самого утра, а через установленное время сама должна заткнутся. У меня стоит 45 минут, для меня оптимально.
Наиболее полно всем этим требованиям на сегодняшний день удовлетворяет продукция фирмы Супра.
http://abook-club.ru/forum/index.php?sh ... ntry681962
Ну до кучи там еще и радио цифровое. Короче у меня их две разных как на фото по ссылке. Не расстаюсь.
Выбор их огромен. На что же надо обратить внимание. Если бы ты слушала музыку, то порядок воспроизводства файлов не очень важен, ну идут песни в каком-то порядке, так рано или поздно ты их все переслушаешь. Совсем другое дело книга, слушать главы книги вразброс неинтересно. Они должны следовать по порядку.
Но и это еще не все, ну вот начала ты слушать книгу, а она "не пошла", ну не нравится. А у тебя их там записано с десяток, но как перейти к следующей? Чего пролистывать все файлы той которая не понравилась? Вооот, значит устройство должно поддерживать папки, ну т.е. просто перешел в другою папку и начал слушать новую книгу.
Ну еще хотелось бы чтобы заряд долго держался, чтобы при надобности орала громко, а при другой надобности говорила тихо-тихо прямо в ушко. И еще нужен таймер засыпания, ну это когда ты слушаешь книгу перед сном и тихо под нее засыпаешь. Так вот она не должна бубнить до самого утра, а через установленное время сама должна заткнутся. У меня стоит 45 минут, для меня оптимально.
Наиболее полно всем этим требованиям на сегодняшний день удовлетворяет продукция фирмы Супра.
http://abook-club.ru/forum/index.php?sh ... ntry681962
Ну до кучи там еще и радио цифровое. Короче у меня их две разных как на фото по ссылке. Не расстаюсь.
Вам помочь или не мешать?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Лена, это плеер? А читать-то все равно нужна книжка.
Вот я и хотела 2 в 1 совместить.
Вот я и хотела 2 в 1 совместить.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Нюра
Бросай ты это дело, в нашем возрасте и при нашей нагрузке на глаза при компьютере - читать глазками это чистое вредительство.lucienna писал(а): А читать-то все равно нужна книжка.
Книги даже самые новые, но популярные озвучиваются едва ли не раньше, чем издаются. У Пелевина и Акунина так точно обе версии печатная и аудио выходят одновременно.
Ну а если уж так захотелось почитать что-то неозвученное, так на это есть т.н. "Николай". Ну читающая машина. Первые версии были ужасны, но оно совершенствуется нереально быстро, уже и интонации появляются и фраза идет по сходящей как мы сами говорим. Ну короче при большой надобности это уже слушабельно хотя и с некоторым напрягом.
- lucienna
- Профессионал
Так книжка у меня с эл чернилами, тоже вредно??? Ну вот со слуха я не очень воспринимаю, глазами это другое.... Что книжку сдать????
Прочла бегом про Николая. Это программа, так ее на компьютер надо устанавливать... Это для меня чайника сложно
Да и хотелось бы на маленький девайс, чтобы слушать, работая на даче..
Прочла бегом про Николая. Это программа, так ее на компьютер надо устанавливать... Это для меня чайника сложно
Да и хотелось бы на маленький девайс, чтобы слушать, работая на даче..
- Нюра
Если ты наушники нормально переносишь, то есть плееры ну совсем крохотные, меньше зажигалки. Я вот с наушниками не могу, некомфортно.
Ну а с динамиками если так есть и поменьше, но без перемещения по папкам, а это очень неудобно.
А чего тебе супра большая разве? У нее ремешок есть, я ее на ветку вешаю в саду и делаю погромче
А еще я ею птиц с черешни пугаю. Там есть функция будильника, ну т.е. в указаное время включается запись, а запись у меня крики хищных птиц.
Ну и вот на рассвете где нибудь часа в четыре утра у меня в саду орет коршун, потом ястреб. А я себе спокойно сплю.
Ну а с динамиками если так есть и поменьше, но без перемещения по папкам, а это очень неудобно.
А чего тебе супра большая разве? У нее ремешок есть, я ее на ветку вешаю в саду и делаю погромче

А еще я ею птиц с черешни пугаю. Там есть функция будильника, ну т.е. в указаное время включается запись, а запись у меня крики хищных птиц.
Ну и вот на рассвете где нибудь часа в четыре утра у меня в саду орет коршун, потом ястреб. А я себе спокойно сплю.
- lucienna
- Профессионал
Это здорово!!!!!Нюра писал(а):Ну и вот на рассвете где нибудь часа в четыре утра у меня в саду орет коршун, потом ястреб. А я себе спокойно сплю.
Лена, про Николая, его куда можно установить??? А говорит также противно, как и в навигаторе???
Возник еще вопрос. У меня в телефоне звук слабоват, на улице или в метро слышно плохо, а уж когда в сумке лежит...Может есть какие программки для увеличения звука

- Нюра
Телефон звонит тихо или при разговоре ничего не слышно?
В первом случае включи виброзвонок, мой когда вибрирует так вместе с сумкой по столу скачет.
А если в метро собеседника не слышно, то есть наушники такие компенсационные. Они гасят внешний звуковой фон генерируя свои звуковые волны полностью аналогичные внешним, но в противофазе. В результате ты слышишь только то, что исходит от микрофона на почти полностью тихом фоне.
Они поначалу были жутко дорогие, но сейчас сильно подешевели и народ их уже массово покупает. Сколько они сейчас стоят я не знаю.
"Николаев" огромное множество. Причем даже если это "Аленка", то по инерции все равно все они Николаи
Ставят их или в компе или на планшете или в телефоне или бывают изначально встроенные в те же электронные книги.
У меня стоит на планшете, слушать можно
У меня вот такой
Но прямо с голосового движка слушают редко. Обычно он стоит на компе, туда загоняют текст, а на выходе получают MP3. Дальше с ним поступают как с обычной аудиокнигой, только несколько странновато озвученной.
Вот фраза из этого сообщения озвученная Аленой
http://www.ozvuch.ru/mp3/1447608120-220.mp3
По-моему сносно.
В первом случае включи виброзвонок, мой когда вибрирует так вместе с сумкой по столу скачет.
А если в метро собеседника не слышно, то есть наушники такие компенсационные. Они гасят внешний звуковой фон генерируя свои звуковые волны полностью аналогичные внешним, но в противофазе. В результате ты слышишь только то, что исходит от микрофона на почти полностью тихом фоне.
Они поначалу были жутко дорогие, но сейчас сильно подешевели и народ их уже массово покупает. Сколько они сейчас стоят я не знаю.
"Николаев" огромное множество. Причем даже если это "Аленка", то по инерции все равно все они Николаи

Ставят их или в компе или на планшете или в телефоне или бывают изначально встроенные в те же электронные книги.
У меня стоит на планшете, слушать можно
У меня вот такой
Но прямо с голосового движка слушают редко. Обычно он стоит на компе, туда загоняют текст, а на выходе получают MP3. Дальше с ним поступают как с обычной аудиокнигой, только несколько странновато озвученной.
Вот фраза из этого сообщения озвученная Аленой
http://www.ozvuch.ru/mp3/1447608120-220.mp3
По-моему сносно.
- lucienna
- Профессионал
И то и другое. У меня старый был мощный, а этот не слышу, ни вибро.. ничего.Нюра писал(а):Телефон звонит тихо или при разговоре ничего не слышно?
С синтезаторами надо сильно разбираться, ты же профи, а я даже не чайник, а маленький кофейничек

Аленка нормально звучит...
- Нюра
Есть виброзвонок отдельно, копеечная вещь. Выпускается в виде круглой таблетки на клипсе. Вешаешь его или на пояс или кладешь в какой-то внутренний карман поближе к телу. Радиус действия полтора два метра.
Правда он свой телефон от чужого не отличает и если в указанном пространстве звонит ЛЮБОЙ телефон ты будешь в курсе.
Правда он свой телефон от чужого не отличает и если в указанном пространстве звонит ЛЮБОЙ телефон ты будешь в курсе.

- lucienna
- Профессионал
Спасибо, но мне это не подойдет. Буду все время дергаться от звонков.Нюра писал(а):Правда он свой телефон от чужого не отличает и если в указанном пространстве звонит ЛЮБОЙ телефон ты будешь в курсе.
Лена, как ты много знаешь.....

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Нюра, а есть "портативные акустики" с радио? Чтоб если устал от аудиокниги на радио переключиться?
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Полина, эта акустика с радио. ФМ. У меня есть подобная, радио АМ и расширенный ФМ, с пультом ДУ. Если радиостанции на акустике принимаются слабо, то я удлинял антенну кусочком провода.
Но я теперь в огород беру планшет, а там установлена программа PCRadio, через Инет работают все радиостанции мира. Для Windows, Android, iOS. Но местных радиостанций с местным прогнозом погоды там нет.
Но я теперь в огород беру планшет, а там установлена программа PCRadio, через Инет работают все радиостанции мира. Для Windows, Android, iOS. Но местных радиостанций с местным прогнозом погоды там нет.
С уважением, Владимир. 
- Нюра
Они почти все с радио кроме совсем крохотных которые без экранчика.Ким писал(а):Нюра, а есть "портативные акустики" с радио? Чтоб если устал от аудиокниги на радио переключиться?
Вот эти обе с радио. Нижняя более удобна в применении

http://abook-club.ru/forum/index.php?sh ... ntry681641
Вот этот без

- Ким
- Профессионал
Нюра, спасибо, муж поехал кататься, заодно посмотрит что у нас есть или в сети заказывать.
va-spb, я тоже сериалы по планшету в теплице включаю, но все равно очень тихо, все время таскать приходится, чуть отошел и не слышно.
Ну и для полноты картины - откуда лучше книги качать?
va-spb, я тоже сериалы по планшету в теплице включаю, но все равно очень тихо, все время таскать приходится, чуть отошел и не слышно.
Ну и для полноты картины - откуда лучше книги качать?
- va-spb
- Ушел из жизни
К Лениному и моему (Hyundai Н-1625, уже нет в продаже) "акустикам" можно кабелем подключить планшет, смартфон, вместо наушников, звук усиливают отлично!Ким писал(а):но все равно очень тихо
Если покупать очно, то надо эту функцию проверить на месте, какова громкость.
Перед чьим-нибудь днем рождения я на флешку закачиваю песни с именами гостей, песни-поздравления и тд, включаю на днюхе, подпеваем и танцуем, громкости хватает.
(Здесь http://vk.com/audios4448874?album_id=13386518 песни на буквы П-Х , есть песня "Полина", здесь http://vk.com/audios4448874?album_id=13386545 песни на буквы З-О, есть песни про Лену, песни про день рождения http://vk.com/audios4448874?album_id=13269817)
Присоединяюсь к вопросу: Откуда качать?
С уважением, Владимир. 
- Нюра
Рурекер наше все
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4943759
Только не говорите, что вы торрентами пользоваться не умеете
Но если все ж таки и не умеете и учиться не хотите, то тогда сюда, в Клуб любителей аудиокниг
http://abook-club.ru/forum/index.php?showforum=5
Там есть и торренты, но есть и прямые ссылки почти на все книги.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4943759
Только не говорите, что вы торрентами пользоваться не умеете

Но если все ж таки и не умеете и учиться не хотите, то тогда сюда, в Клуб любителей аудиокниг
http://abook-club.ru/forum/index.php?showforum=5
Там есть и торренты, но есть и прямые ссылки почти на все книги.
- Ким
- Профессионал
Умеем-умеем, чивО уж))) Но ссыль всегда пригодится, спасибо. Как и ожидалось - нет сих приблуд в наших палестинах (мужу седня предложили мр3 плеер с колонками от компа купить
), так чтэ заказывать буду.

- Нюра
Все это добро в изобилии имеется на Али. И доставка бесплатная.
- lucienna
- Профессионал
Поинтеросовалась. Там дороже, чем у нас продают .....Нюра писал(а):Все это добро в изобилии имеется на Али. И доставка бесплатная.

Лена, а почему эти штуки, а не плееры ???

- Нюра
Плееры с экранами, на которых можно смотреть видео, как правило без динамиков, слушать надо через наушники.
Поскольку я лично наушники плохо переношу, то и весь этот класс просто не рассматриваю. А если там еще и динамик, то это собстаенно уже планшет, девайс совсем другого класса и назначения.
По ссылке, что я тебе давала, глянь с самого начала всю тему, там опыт юзанья всех устройств, на которых можно смотреть и слушать. Много интересного.
Поскольку я лично наушники плохо переношу, то и весь этот класс просто не рассматриваю. А если там еще и динамик, то это собстаенно уже планшет, девайс совсем другого класса и назначения.
По ссылке, что я тебе давала, глянь с самого начала всю тему, там опыт юзанья всех устройств, на которых можно смотреть и слушать. Много интересного.
- Анина
- Профессионал
Позвонила мне Таня- Татьяна 2254, ее не пускает форум авторизоваться, подозревает в ней бота. Она уже раз десять сложила числа и определила цвета, все равно не пускает и продолжает проверять. Что ей делать?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
-
Татьяна 2254
- Прихозовец2000+
Танюш, в очередной раз добросовестно ответила на все вопросы и о! чудо, дверца открылась Но уже в понедельник вечером. Что помогло не знаю.Кэти2 писал(а):коим образом вошла?
- lucienna
- Профессионал
прошу помощи
Товарищиииии! Случилось страшное!!!!
Не могу открыть документы. Вот что получилось... ссылка не работает
Можно ли их восстановить? Помогите, пж-ста. Начала с помощью этой программы, опять не нравится моя версия IE. требует новую, а ее старый комп не потянет и вообще IE барахлит у меня, не пользуюсь.
Можно по-другому? Только бы мне чего попроще и пошагово объясните
Не могу открыть документы. Вот что получилось... ссылка не работает
Можно ли их восстановить? Помогите, пж-ста. Начала с помощью этой программы, опять не нравится моя версия IE. требует новую, а ее старый комп не потянет и вообще IE барахлит у меня, не пользуюсь.
Можно по-другому? Только бы мне чего попроще и пошагово объясните
- Нюра
А зачем документ с расширением "doc" открываешь Adobe Reader'ом. Он ИМХО для этого не предназначен. Это Word'овский документ.
- lucienna
- Профессионал
Лена, я специально никакой программой не открываю.Нюра писал(а): документ с расширением "doc" открываешь Adobe Reader'ом
Просто делаю 2 клика левой кнопкой мыши и документ всегда открывались. Я всегда так делала.
А теперь вонА что вылезает.
Дошло, что надо правой кнопкой клик и "ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ".
Но хотелось бы как раньше, попроще. Где-то сбой произошел??? Подскажи пж-ста.
- Нюра
Открыть с помощью>выбрать программу>использовать данную программу для всех файлов данного типа
- va-spb
- Ушел из жизни
Пуск, Программы, Microsoft Office, Winword - запустить Winword, открыть нужный документ.
Возле кнопки Пуск в строке Выполнить набрать Winword и нажать Enter, запустится Ворд.
В пункте 1 над Winword нажать правую кнопку мыши в в свойствах узнать путь к программе, обычно C:\Programm Files\Microsoft Office\Winword.exe
Ассоциировать файл с расширением doc с Word-ом:
Над файлом doc кликнуть правой кнопкой, Открыть с помощью..., Найти Winword.exe, поставить галочку "Всегда использовать для открытия такого типа файлов".
К Новому году будут скидки, уже сейчас присматривать себе ноутбук)
Если есть монитор, к которому можно будет подключить, то можно ноутбук взять с монитором 15", а если монитора или современного телевизора нет, то брать с монитором 17". Хотя, если зрение "минус" и на крохотном экране все видно, то 15" дешевле.
Возле кнопки Пуск в строке Выполнить набрать Winword и нажать Enter, запустится Ворд.
В пункте 1 над Winword нажать правую кнопку мыши в в свойствах узнать путь к программе, обычно C:\Programm Files\Microsoft Office\Winword.exe
Ассоциировать файл с расширением doc с Word-ом:
Над файлом doc кликнуть правой кнопкой, Открыть с помощью..., Найти Winword.exe, поставить галочку "Всегда использовать для открытия такого типа файлов".
К Новому году будут скидки, уже сейчас присматривать себе ноутбук)
Если есть монитор, к которому можно будет подключить, то можно ноутбук взять с монитором 15", а если монитора или современного телевизора нет, то брать с монитором 17". Хотя, если зрение "минус" и на крохотном экране все видно, то 15" дешевле.
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
Володя!!! Спасибо, но дальше Microsoft Office, дело не пошло. Что-то не нашла я Winword -va-spb писал(а):Пуск, Программы, Microsoft Office, Winword - запустить Winword, открыть нужный документ.

Все исправила по Нюриной подсказке.
Лена!!!!! Спасибо!!!! Все просто оказывается

-
SOLNCE
Помогите мне понять!
В теме "Потеряшки" ,в сообщении № 10 [bАлёнкаb] , при нажатии в верхнем правом углу на "облако " ( хотела написать личное сообщение модератору), открылось окно её лички, в котором размещён текст этого сообщения № 10.
Аналогичная ситуация у "alla" и других форумчан,у которых я нажимала "облако".
Вопрос:
1. Мне(как пользователю) ограничен доступ в личку из- за малого кол-ва сообщений или это неисправность?
2.Так же в моих сообщениях по темам сейчас отображается значок "облако".
Разве у автора сообщений должен отображаться этот значок ,ведь никто сам себе письма не пишет?
В теме "Потеряшки" ,в сообщении № 10 [bАлёнкаb] , при нажатии в верхнем правом углу на "облако " ( хотела написать личное сообщение модератору), открылось окно её лички, в котором размещён текст этого сообщения № 10.
Аналогичная ситуация у "alla" и других форумчан,у которых я нажимала "облако".
Вопрос:
1. Мне(как пользователю) ограничен доступ в личку из- за малого кол-ва сообщений или это неисправность?
2.Так же в моих сообщениях по темам сейчас отображается значок "облако".
Разве у автора сообщений должен отображаться этот значок ,ведь никто сам себе письма не пишет?
Последний раз редактировалось SOLNCE 10.12.2015, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
- lucienna
- Профессионал
SOLNCE, Людмила и у меня также. Думаю и у всех остальных. Так наверное форум устроен.
Вы просто стирайте в окне лички, что Вам не нужно и пишите свое сообщение.
Вы просто стирайте в окне лички, что Вам не нужно и пишите свое сообщение.
-
SOLNCE
Людмила,lucienna писал(а):. Думаю и у всех остальных. Так наверное форум устроен ..
Позволю с вами не согласиться. Подожду разъяснения Администрации/модераторов.
Сейчас в вашем сообщении №681 этой темы нажала на "облако" и открылось окно с текстом этого же сообщения,но вы ведь писали сообщение в теме через опцию "Мой ответ",а не в личке через "облако" Личная переписка (,"облако") не должна зависеть и "пересекаться" с сообщениями в темах, она должна быть не видимой для посторонних,а сейчас это не так
Стереть не составляет большого труда,да только в такой ситуации отправленное мною личное письмо станет доступным для прочтения каждому желающеиу. Разве не так?Вы просто стирайте в окне лички, что Вам не нужно и пишите свое сообщение.
- va-spb
- Ушел из жизни
SOLNCE, почитайте раздел Правила форума.
Там почти все есть. Например, http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=6507 или http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=1113
Там почти все есть. Например, http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=6507 или http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=3&t=1113
С уважением, Владимир. 
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Когда Вы переходите в Раздел "Личные сообщения" (ЛС) из темы, в Вашем ЛС цитируется сообщение, в котором вы нажали кнопку "ЛС" (по Вашему "облако").SOLNCE писал(а):Людмила,lucienna писал(а):. Думаю и у всех остальных. Так наверное форум устроен ..
Позволю с вами не согласиться. Подожду разъяснения Администрации/модераторов.
Сейчас в вашем сообщении №681 этой темы нажала на "облако" и открылось окно с текстом этого же сообщения,но вы ведь писали сообщение в теме через опцию "Мой ответ",а не в личке через "облако" Личная переписка (,"облако") не должна зависеть и "пересекаться" с сообщениями в темах, она должна быть не видимой для посторонних,а сейчас это не такСтереть не составляет большого труда,да только в такой ситуации отправленное мною личное письмо станет доступным для прочтения каждому желающеиу. Разве не так?Вы просто стирайте в окне лички, что Вам не нужно и пишите свое сообщение.
С уважением, А.И.
- lucienna
- Профессионал
Володя, она вот о чем.SOLNCE писал(а):Личная переписка (,"облако") не должна зависеть и "пересекаться" с сообщениями в темах
Если пишешь в личку из темы, то всегда будет в окне то сообщение в котором личку открываешь? Так?
- va-spb
- Ушел из жизни
Да, Люся, из темы сообщение всегда цитируется.
Но можно отправить личку через Профиль, вот так http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=607225#p607225
Но можно отправить личку через Профиль, вот так http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=607225#p607225
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
va-spb, да я то знаю. Это ж не для меня, для SOLNCE,
- va-spb
- Ушел из жизни
lucienna, я знаю, что ты знаешь). Это для Солнца)
Если бы я знал, что она читает форум нажатием на "Непрочитанные сообщения" , то не стал бы здесь отвечать
Если бы я знал, что она читает форум нажатием на "Непрочитанные сообщения" , то не стал бы здесь отвечать
С уважением, Владимир. 
-
SOLNCE
lucienna , va-spb , AI
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !
Благодаря вашему участию ,разобралась и поняла что к чему
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ !
Благодаря вашему участию ,разобралась и поняла что к чему

-
SOLNCE
Сама не нашла такого места, а что бы не оказаться нарушителем форумных правил, решила сначала спросить. чем действовать.
В какой теме можно посмотреть обобщающие ролики форумчан и показать свои на тему урожая, цветов, выращенных своими руками, а также на тему отдыха форумчан?
Как я понимаю, тема "Видеокружок" предназначена для обучения мастерству форумчан , а практически на каждый род цветов ,овощей,фруктов ведутся персональные темы.
В какой теме можно посмотреть обобщающие ролики форумчан и показать свои на тему урожая, цветов, выращенных своими руками, а также на тему отдыха форумчан?
Как я понимаю, тема "Видеокружок" предназначена для обучения мастерству форумчан , а практически на каждый род цветов ,овощей,фруктов ведутся персональные темы.
- va-spb
- Ушел из жизни
Людмила, наверное Вы знаете, но свое видео надо сначала разместить в Инете. На YouTube, RuTube, Vimeo, Яндекс.Видео, mail ru видео и др.SOLNCE писал(а):и показать свои
Но лишь видео с YouTube можно показать не в виде ссылки, а сразу "живьем"
Код: Выделить всё
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=axIyscCEZGE[/youtube]
С уважением, Владимир. 
-
SOLNCE
Владимирva-spb писал(а):Людмила, наверное Вы знаете, но свое видео надо сначала разместить в Инете.,
Да,я знаю и многие из них уже размещены на YouTube.
Мой вопрос состоит в том,где/ в какой теме (если она есть) форумчане выставляют/могут выставлять свои ролики обобщающей тематики,ибо я такой темы не нашла. Для примера-ролик под названием "Вот такой мой урожай", в котором одновременно показан СВОЙ урожай фруктов, овощей , ягод. Или ролике "Цветы на моей даче",где речь идёт о многих цветах,а не о цветах одного сорта.
- va-spb
- Ушел из жизни
Людмила, я ответил на часть вашего вопроса.
Дать ответ на вопрос: где, я не смог. Ждите ответов от других форумчан.
Таня fisherka нас удивляла своими видео, у нее свой взгляд на это есть, может она что предложит.
Размещение видео в любой теме не будет нарушением. Может и отдельную тему создадите.
Дать ответ на вопрос: где, я не смог. Ждите ответов от других форумчан.
Таня fisherka нас удивляла своими видео, у нее свой взгляд на это есть, может она что предложит.
Размещение видео в любой теме не будет нарушением. Может и отдельную тему создадите.
С уважением, Владимир. 
- fisherka
- Прихозовец5000+
Володя, да какой у меня взгляд?
У нас на форуме вообще своё видео редко кто выкладывает... А я все выкладывала, именно в теме Видеокружок, и не только я - Барабан сколько хороших видеороликов нам показывал. Тема может и создавалась для обучения мастерству, но уже давным-давно в ней народ только свои видеоролики показывает. Так что, SOLNCE может со спокойной душой выкладывать видео в этой теме, или в какой захочет, так как специализированных тем больше нет.
Кстати, сейчас нажала на свой ролик с грибами на рутубе и ужаснулась его качеству. А вверху написано: "Похоже вы заблокировали рекламу, поэтому просмотр возможен только в низком качестве". Притом, у меня нет никаких программ по блокировке рекламы.
Значит теперь все видят его в таком качестве? Печаль... И так при размещении очень качество теряется, а теперь еще такое нововведение устроили. На YouTube меня блокируют из-за музыки, а перекладывать видео на невнятные инструменталки я не хочу... на рутубе качество низкое, и где теперь видеоролики размещать? Всё желание отбили, хотя отснятого видео завал. 

Кстати, сейчас нажала на свой ролик с грибами на рутубе и ужаснулась его качеству. А вверху написано: "Похоже вы заблокировали рекламу, поэтому просмотр возможен только в низком качестве". Притом, у меня нет никаких программ по блокировке рекламы.

- va-spb
- Ушел из жизни
Таня, посмотрел, рекламой завалили. Хотел нажать "Понравилось", предлагают зарегиться или войти через ВК или FB. Вхожу через ВК, FB и все равно требуют ввести почту и зарегистрироваться.
Почитал Правила, ничего не нашел про рекламу похожего на твой случай. Может при размещении видео предлагают выбрать между качеством и количеством рекламы?
Почитал Правила, ничего не нашел про рекламу похожего на твой случай. Может при размещении видео предлагают выбрать между качеством и количеством рекламы?
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
А у нас ведь была отдельная тема, где выкладывали видеоролики о цветах. Ее еще вроде Тамара начинала. Смотрела давно.