Закопалась сейчас на хлебопечке, там много их обсуждают и сравнивают. Чувствую - быстро определиться не получится. Надо было чуть раньше задуматься..
Модераторы: Домовой, Модераторы
Года три назад мне подарили хлебопечку HITACHI. Изначально она мне очень понравилась. Хлеб всегда получался вкусным. Помимо хлеба можно выпекать и другую выпечку, что я делала,а раз испекла -надо кушать.Но,через какое то время моё отношение к хлебопечке изменилось. Чрезмерное (порой совсем не обоснованное) употребление хлеба/выпечки привело к увеличению лишнего веса. Естественно я отказалась от услуги хлебопечки и стоИт она сейчас на полке,как и другие не нужные вещи - пользоваться которыми нет желания,а выбросить жалко.Надя12 писал(а):Решила к Новому году сделать себе подарок Хлебопечь,
Ааа..а зачем чрезмерное употребление? Я, например, ржаной хлеб пеку раз в неделю. Буханки в 750г нам с мужем хватает на неделю. А есть хлеб из магазина я уже не могу, вкус не тот. И не есть хлеб не могу. Я, наоборот, хочу купить вторую хлебопечку, а эту отвезти на дачу, старенькая уже, а на даче тоже требуется, то хлеб, то тесто на пельмени или манты.SOLNCE писал(а):Года три назад мне подарили хлебопечку HITACHI. Изначально она мне очень понравилась. Хлеб всегда получался вкусным. Помимо хлеба можно выпекать и другую выпечку, что я делала,а раз испекла -надо кушать.Но,через какое то время моё отношение к хлебопечке изменилось. Чрезмерное (порой совсем не обоснованное) употребление хлеба/выпечки привело к увеличению лишнего веса. Естественно я отказалась от услуги хлебопечки и стоИт она сейчас на полке,как и другие не нужные вещи - пользоваться которыми нет желания,а выбросить жалко.Надя12 писал(а):Решила к Новому году сделать себе подарок Хлебопечь,
Танюш, а крупная решетка в мясорубке не подходит?Кэти2 писал(а):Чем вы рубите мясо на мелкие кусочки? Фарша не хочется. Ножом утомительно. Кусочки - имею в виду 1см х 1см даже меньше, но не очень мелкие. Комбайн какой нужен для этого, хотя приблизительно...