Мельком заглянул

, но лучше завтра с утречка на свежую голову внимательно изучу
Модераторы: Домовой, Модераторы
Мельком заглянул
А суть метода - выставление в лунки рассады и не закапывать пока не потеплеет? А как в лунках земля прогреется, если в ней что-то стоит? Чтоб мне в голове прояснить...Aleksan9ra писал(а):В принципе, нам тоже можно использовать этот метод при ранней посадке в теплицу.
Я на Фермер ру его читаю (ну и не только его конечно).Анина писал(а):Я Вадимыча тему каждую зиму читаю и перечитываю, как жалко, что его нет сейчас на форуме у нас.
Эх. У меня грядки в теплице наверное такие же, в см не измеряла, по колено. 10 июня на глубине 10 см температура была 8*... Я теперь лунки раскапываю заранее...boriz писал(а):Вообще проблема прогрева почвы решается достаточно просто высокой грядкой.
Людмила! Конечно, надо в том случае подбирать варианты. Но что то мне кажется, что при таких температурных режимах(в в этом Северобайкальске) воздух прогреется, а вот земля успеет ли в июне достаточно прогреться(+18+20) для такой теплолюбивой культуры как перец. Наверное в нее перцу лучше "ноги не совать".Aleksan9ra писал(а): и как только наступит в июне теплая погода, пересадить в заранее подготовленные и прогретые лунки. :
Э... Не много нипонял... на счет прозрачного материала...boriz писал(а):Ким, может всё дело в прозрачном материале?