Ой, Тамара меня похвалила.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А какие фотографии и от кого, Вам не понравились? Я думаю каждый из форумчан, кто опубликовал снимки, может снять тот же ракурс в это время. И какой вымысел, мне, Ирине,Марине, Светлане.. ой , одни женские имена пошли, прошу прощения кого не упомянул..дядьвалодь писал(а):К сожалению, из-за нарушения правил соревнования, которые были предложены в начале открытия темы,значительная часть фотографий, по моему, не может считаться достоверными документами для определения победителя.
Такие фотографии можно взять из старых фотоархивов и поместить в нужное место с соответствующей датой.Например, я бы мог вот эту старую фотографию выложить в середине июня,объявить тему закрытой а себя победителем. Не хочу никого обижать подозрением, просто считаю, что соревнование без правил - не соревнование.
И всё-же, несмотря на досадные огрехи, тема достигает свою первоначальную цель. Здесь мы видим, кто умеет консультировать, а кто добиваться реальных результатов. Грузовоз, не зазнавайтесь (это комплимент)![]()
IrinaNN писал(а):ДядьВалодь, а к чему такие сложности, ладно бы на финише приз стоял Лексус, а так на сайте одни и те же люди общаются, недоверять не имеет смысла, а всякие бирочки там, так на них время надо, так что лучше сразу первое место отдать грузовозу