Модераторы: Домовой, Модераторы
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Худеем вместе?
Володя, что-то не нашлось, но помню, что ограничивал объём пищи вроде бы?
Это мы тут так, влёгкую диетимся, моя знакомая, возраста под 50, кардинально решила проблему, отрезала желудок, осталось что-то совсем небольшая часть, вмещавшая в себя не больше кофейной чашечки.
До операции (лапароскопической), она была похожа на мишленовского человечка, вес был сильно за 100, при среднем росте, страдали суставы, угроза диабета..,ну и решилась, короче. Через пол года после операции - не узнать, порхает, как девочка, спрашиваю, а как с одной чашечки кофейной, наедаешься?
А не хочется есть совсем, говорит, и выглядит отлично, к стати.....
Это мы тут так, влёгкую диетимся, моя знакомая, возраста под 50, кардинально решила проблему, отрезала желудок, осталось что-то совсем небольшая часть, вмещавшая в себя не больше кофейной чашечки.
До операции (лапароскопической), она была похожа на мишленовского человечка, вес был сильно за 100, при среднем росте, страдали суставы, угроза диабета..,ну и решилась, короче. Через пол года после операции - не узнать, порхает, как девочка, спрашиваю, а как с одной чашечки кофейной, наедаешься?
А не хочется есть совсем, говорит, и выглядит отлично, к стати.....
- Katerina
- Прихозовец100+
Худеем вместе?
Начинающий садовод писал(а): Тина, а у меня тоже сильные головные боли появляются, если вовремя не поем. Не знаю, мигрень это или нет. Половина головы болит, может болеть по 2-3 дня. И даже если потом поесть, то уже всё, процесс запущен, голова не пройдет. Помогает только добраться до дома, вымыть голову очень-очень горячей водой, выпить сладкого черного чаю с коньяком и лечь, чтобы было тепло, темно и чтобы все ходили на цыпочках. Тогда есть шанс, что голова не будет болеть несколько суток, а пройдет за несколько часов. Поэтому ужасно боюсь оголодать: если чувствую, что хотя бы немного хочется есть за пределами дома, сразу бегу куда-то перекусывать.
У меня похоже - думаю сосуды сжимаются. Надо вовремя цитрамона выпить или кофе, тогда все хорошо. Как погода меняется, так я с головой. А раньше, когда спустя рукава относилась и до выворачивания наизнанку доходило.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Худеем вместе?
Про сам процесс не нашел, но помню, что писал.
Есть только это:
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=485248#p485248
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=536753#p536753
Будет время - напишу. Я методично ел меньше чем обычно. И через месяц увидел чуток результат, через два уже лучше,....
Не смотрел на весы: Ведь должны были уйти 30 грамм, я же 150 м прошёл?
Просто тупо ел меньше, пытался всю пищу за один прием пищи "уложить" в 0.5 литра.
И результат пришел сам, но не сразу. Ел и мясо. И водку пил)
Есть только это:
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=485248#p485248
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=536753#p536753
Будет время - напишу. Я методично ел меньше чем обычно. И через месяц увидел чуток результат, через два уже лучше,....
Не смотрел на весы: Ведь должны были уйти 30 грамм, я же 150 м прошёл?
Просто тупо ел меньше, пытался всю пищу за один прием пищи "уложить" в 0.5 литра.
И результат пришел сам, но не сразу. Ел и мясо. И водку пил)
С уважением, Владимир. 
-
SecondWind
- Прихозовец2000+
- Занятие: электромеханика
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Худеем вместе?
Было такое, всем накладывала по тарелке, а сама с блюдцем пристраивалась. Быстро все сточу, и глазами шныряю, может кто зазевается, одни нервы, ну нету у меня силы воли

Покупала себе диету Елены Малышевой пару лет назад. Удобно, если семьи нет, одна живешь. Похудела на ней на 8 кг, за год набрала опять. Надо жизнь менять, тогда и похудеется. Или желудок отрезать
Я просто Лена
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Уже уезжаем, я вернусь через две недели, обязательно прочитаю, спасибо. А чудес, ага, действительно не бывает.

-
Начинающий садовод
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Всем до свидания. Узжаю на территорию, где нет мобильной связи, интернета, водопровода, канализации и даже уличного освещения. А зато там по ночам хорошо видно Млечный Путь и по участку бегают ёжики.
В дорогу взяла кучу классной музыки и, конечно, мою любимую песенку Cut The Jazz: https://music.yandex.ru/album/233177/track/2363631
Всем пока!

В дорогу взяла кучу классной музыки и, конечно, мою любимую песенку Cut The Jazz: https://music.yandex.ru/album/233177/track/2363631
Всем пока!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- Тина09
- Прихозовец2000+
Худеем вместе?
Оля (Начинающий садовод), если ещё не упорхала на свою дачу, как я снимаю приступ мигрени я писала подробно где-то, найду кину, потом напомни. По твоим рассказам у тебя похоже на классическую мигрень.
- Мирабилис
- Прихозовец100+
- Интересы: выращивание винограда
Худеем вместе?
Девочки, здравствуйте. Конечно есть надо. Мне нравится на ужин или отварная рыба, или паровая котлетка. с салвтиком. В самом начале , как решила взяться за себя, часто ужинала 2ст. л. без верха овсяных хлопьев, те, что варить надо, + 1 ч.л изюма не размоченного . Все залить кефиром. Та же Малышева говорит, что мюсли только на завтрак можно. Но мне нравится ими ужинать. В течение вечера еще кефирчика могу попить. Ну и конечно, без излишеств днем.
Так будет не всегда ...
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Худеем вместе?
Все эти диеты от "лукавого". Вы можете есть один раз в день, пить только воду и т.д., да вы похудеете, так как будет сжигаться жир, накопленный в клетках. Но, когда вы вернетесь к нормальному образу жизни ( имею ввиду питание) вес вернется с плюсом. Так как клеточки запомнили, что они "голодали" и будут накапливать дополнительный жир. Отсюда и прибавка в весе.
- Мирабилис
- Прихозовец100+
- Интересы: выращивание винограда
Худеем вместе?
Не надо голодать, не надо ущемлять себя. Меня раньше при слове "диета" так и подмывало залезть в холодильник
С собой договорилась, что то, что хочу из не очень полезной пищи, могу съесть в первой половине дня и конечно же в разумных объемах. Сейчас уже все изменения в рационе вошли в привычку . А какой приятный стимул держать себя в форме - поход по магазинам
Если раньше приходилось покупать то, что налезало и более менее подходило, как одежда, так и обувь, то сейчас уже - только то, что нравится.

Так будет не всегда ...
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Всем привет! Живу в пожарном режиме, сад весь заросший и в тле, мы вернулись несколько дней назад, все больные, оба. Совершенно не могу сочетать похудение и болезнь, поэтому рада, что хотя бы удалось удержать скинутое у родителей, - жалкие 700 гр. Вообще-то я рассчитывала на полтора кило. Ну ладно, где наша не пропадала. Главное, что не в плюсе.
У родителей всё жестко регламентировано:
Завтрак. Молочная каша (овсянка, пшенка, рисовая) с домашними ягодными заморозками прошлого года, еще стакан кисломолочки, бутерброды с сыром. Я люблю пожрать, но столько много я просто физически не могу съесть, так что я ограничивалась только молочной кашей с ягодами.
Утренний перекус. У родителей его нет, но я съедала тот самый стакан кисломолочки и бутер с сыром с чаем.
Обед. Легкий ненажористый суп из бобовых, потом второе из двух куриных крылышек (или одного бедрышка), стакана гарнира (макарошки, картошка, гречка), в прикуску овощи на тарелке. Папа еще угощал бокалом своего виноградного вина, хорошо у него получилось.
Полдник. Чай со сладостями - это у них. А я пила чай с бутером с сыром-маслом.
Ужин. К сожалению, они ужинают очень поздно. Меня от прибавки спасло только то, что я много трудилась физически на свежем воздухе. Те же крылышки или бедро с гарниром, салат с масляной заправкой, водочка.
Вечерний перекус. Они пили чай со сладостями, а я - чай без никто.
Мне кажется, это рацион на 2200-2300. Для лета, когда много движухи, это нормально, но к осени придется ужиматься с калорийностью, как это ни печально.
Пока что ничего не успеваю прочитать, но в ближайшие дни прочитаю.
У родителей всё жестко регламентировано:
Завтрак. Молочная каша (овсянка, пшенка, рисовая) с домашними ягодными заморозками прошлого года, еще стакан кисломолочки, бутерброды с сыром. Я люблю пожрать, но столько много я просто физически не могу съесть, так что я ограничивалась только молочной кашей с ягодами.
Утренний перекус. У родителей его нет, но я съедала тот самый стакан кисломолочки и бутер с сыром с чаем.
Обед. Легкий ненажористый суп из бобовых, потом второе из двух куриных крылышек (или одного бедрышка), стакана гарнира (макарошки, картошка, гречка), в прикуску овощи на тарелке. Папа еще угощал бокалом своего виноградного вина, хорошо у него получилось.
Полдник. Чай со сладостями - это у них. А я пила чай с бутером с сыром-маслом.
Ужин. К сожалению, они ужинают очень поздно. Меня от прибавки спасло только то, что я много трудилась физически на свежем воздухе. Те же крылышки или бедро с гарниром, салат с масляной заправкой, водочка.
Вечерний перекус. Они пили чай со сладостями, а я - чай без никто.
Мне кажется, это рацион на 2200-2300. Для лета, когда много движухи, это нормально, но к осени придется ужиматься с калорийностью, как это ни печально.
Пока что ничего не успеваю прочитать, но в ближайшие дни прочитаю.

-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Забыла сказать: свекор меня похвалил, что я отжимаюсь хотя бы от столешницы. Показал мне приседания для тех, кого ноги совсем не держат: держась за ручку двери. Главное, при этом не сорвать дверь с петель. А еще я там делала легкую гимнастику. Для похудения это ничего не значит, но хотя бы немного расшевелит мышцы.