Упорхала я тогда уже))) Вот, я наконец-то разгребла накопившиеся дела в саду и дома, еще взялась за небольшую подработку, сюда совсем не успевала. Только сегодня вздохнула свободно и начала читать пропущенные сообщения, прошу прощения, что с таким опозданием. Буду благодарна за книгу!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Пока что не худеется, но хотя бы не толстеется! Когда взяла подработку, пересчитала свой рацион на группу "работники умственного труда" (а до этого была группа "работники лёгкого физического труда"). Меню сразу урезалось на 300 ккал. Вроде немного - это всего лишь одна тарелка овсяной каши или два небольших бутербродика, но мне такое урезание совершенно не удавалось: всё равно съедала эти 300 ккал и даже чуть больше. Подработку уже скинула, так что теперь снова буду много двигаться, дальше худеть.
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Готовлюсь к выходным, пробую новый рецепт, мы по выходным празднично ужинаем по-дачному в беседке, нужен какой-то десерт, желательно низкокалорийный, а то обычные десерты не кантуются у меня с 46-м размером одежды. Взяла рецепт "Цитрусовые конфеты", но делать кубики было лень, просто залила в креманки. Ну, это не торт "Ленинградский", конечно, но есть можно.

Вес не движется. Надо волевым решением завязать с домашней выпивкой, тем более что я даже не знаю ее точную калорийность и подсчитываю наобум.

Вес не движется. Надо волевым решением завязать с домашней выпивкой, тем более что я даже не знаю ее точную калорийность и подсчитываю наобум.

- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Худеем вместе?
Если это за две ручки двери по обе её стороны, то это упражнение не для слабых, а для правильной нагрузки мышц спины и ног, если спину держать вертикально.Начинающий садовод писал(а): Забыла сказать: свекор меня похвалил, что я отжимаюсь хотя бы от столешницы. Показал мне приседания для тех, кого ноги совсем не держат: держась за ручку двери. Главное, при этом не сорвать дверь с петель. А еще я там делала легкую гимнастику. Для похудения это ничего не значит, но хотя бы немного расшевелит мышцы.
С уважением, А.И.
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Худеем вместе?
В выпивке самое страшное по этой теме то, что с ней можно в виде закуски набрать несчётное количество калорий, не выпивать означает не есть, т.е. без лишних калорий, это нужно осознать.Начинающий садовод писал(а): Вес не движется. Надо волевым решением завязать с домашней выпивкой, тем более что я даже не знаю ее точную калорийность и подсчитываю наобум.
С уважением, А.И.
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
AI, ну как же не для слабых?))) я без двери вообще не смогу присед сделать. Ну, может, несколько раз. А с дверью можно пару-тройку десятков приседов продержаться. Пока что отложила это занятие, потому что нехорошо хрустнуло в колене. Наверное, такие вещи всё-таки лучше делать под наблюдением специалиста. Пока что оставила ежедневные садовые работы, а так же неежедневные велосипед, речку, интенсивную ходьбу. Это для формирования мышц не бохвесть что, но это лучше, чем ничего))
А про выпивку-закуску всё схвачено: я же всё взвешиваю, всё заношу в онлайн-калькулятор - любую закуску. Но поскольку я не знаю калорийность домашнего алкоголя, то, скорее всего, неверно указываю ее в калькуляторе (по сути я ее занижаю). Уже выбрала для статистики более высокие показатели, чтобы был ограничитель по калорийности. Очень хочется похудеть и носить вещи 46-го размера)))
А про выпивку-закуску всё схвачено: я же всё взвешиваю, всё заношу в онлайн-калькулятор - любую закуску. Но поскольку я не знаю калорийность домашнего алкоголя, то, скорее всего, неверно указываю ее в калькуляторе (по сути я ее занижаю). Уже выбрала для статистики более высокие показатели, чтобы был ограничитель по калорийности. Очень хочется похудеть и носить вещи 46-го размера)))
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Вдруг неожиданно за день улетучился килограмм, висевший три недели. Организму в переходном возрасте явно не до моего похудения, он занимается своими делами, зачем-то отекает, сбивает меня с толку: я-то думала, что я не худею, а оказалось, потихоньку худею, просто за отеком этого не было видно, а сегодня приятно обнаружилось. Веду табличку с обмерами, внесла новые измерения.
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Сегодня случайно узнала, что Светлана Бондарчук манекенщица. Мы с ней одного роста и возраста. Весит 60 кг. Нет, я не выживу в таком весе, я даже не очень уверена, что дойду до 65 кг с моим разгильдяйством. Смотрится, конечно, шикарно.

- Тина09
- Прихозовец2000+
Худеем вместе?
Я вообще-то не про книгу писалаНачинающий садовод писал(а):.... Буду благодарна за книгу!

Вот туточки (пардон за флуд, просто ответить человеку надо)
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=3952&start=60
-
Начинающий садовод
Худеем вместе?
Тина09, точно - было "кину", а я прочитала "книгу". Спасибо, я эти "шишки" нашла, попробую))
Вести с фронта: за выходные удалось не набрать, во вторник иду на день рождения, где хозяйка вкусно готовит. Надо бы там тоже не набрать)))
Вести с фронта: за выходные удалось не набрать, во вторник иду на день рождения, где хозяйка вкусно готовит. Надо бы там тоже не набрать)))
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Худеем вместе?
Пондравилось)))

Продолжаю призывать к упражнениям, занимаюсь с конца апреля - минус 2 дырки на ремне

- Анина
- Профессионал
Худеем вместе?
Я пирожное люблю больше, чем "минус дырки в ремне")))
А если серьезно, чем бы таким "безвредным" заняться? С сентября, сейчас некогда..

А если серьезно, чем бы таким "безвредным" заняться? С сентября, сейчас некогда..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Худеем вместе?
Анина, Нина, хотьбой. Поставила себе на телефон шагомер, там нужно ввсести росто-весовые показатели, из их параметров, он (шагомер), рассчитает километраж. Всем надо проходить минимум 10 000 шагов в день. Прикольно когда он вечером поздравляет 

-
masleno
- Профессионал