Начинающий садовод, Оля! У нас на форуме Весна из сильной половины человечества
А по поводу "сплошного удовольствия"... Нуу, думаю, мы все к этому стремимся, и стремимся... Поэтому и проводим кучу времени у монитора
Фамапк, SecondWind, Кузинамама, народ, ну хватит уже ржать, особенно на букву Е. Таки я уже поняла, что Весна это мужчина. А букву Е мы с мужем вообще очень уважаем, пока еще не совсем состарились.
Начинающий садовод писал(а):Весна, а почему Вас все Игорем называют?
Да! Мне вот тоже интересно!
Да ладно ржать, это был риторический вопрос))) Просто когда видишь ник в женском роде, то долго чешешь репу, почему у него такие мужские реакции, но при этом не можешь сломать в себе стереотип, что если Весна, то непременно это женщина, и некоторое время живешь в когнитивном диссонансе.
Ну, да, а если на аватаре видишь главного мужчину - Начинающего садовода, удивляешься в сообщениях окончаниям глаголов женского рода и только потом на аватарке видишь, что там ещё и женщина где-то внизу. И, как Вы верно выразились, когнитивный диссонанс. Надолго.
Начинающий садовод писал(а): Мне в теме пионов никто не ответил про мой загнувшийся пион. Нежно-белый, так жалко его, не знаю сорт. В бабушкиной книге нашла только нематоды: смутно похоже на них, если смотреть на внешний вид растения. Но я их при этом не нашла, когда психанувший муж выкопал куст нафиг. "Заболели" еще два куста рядом. Достало уже всё, еще раз повторюсь, что я думала, что сад - это одно сплошное удовольствие.
Может Вы каблуками корни проткнули? Оденьтесь по-проще, будьте ближе к природе.
И не ругайтесь в саду матом, пионы от этого вянут.
Помогите определить!
Вчера вечером ходила на "охоту" (улитки стали в теплицу залезать...). Обнаружила много бело-серых "червячков" на стёклах ( внутри и снаружи). На фото ОНО скукожилось, а так - 12-15мм. Никогда ранее не видела, и не понимаю в какую сторону "рыть".. В кого ЭТО превратится в итоге?
Чо-то я рожек ранее не видела... Скорее всего это ножки. Надо будет ещё фото сделать?
Оль, так в улитку может превратится?. Я по весне, пока сора мало выросло, видела несколько улиток у себя. Надеюсь - у нас им жарковато. Не хотелось бы такой напасти..