Модераторы: Домовой, Модераторы
[/quote]Гала28 писал(а):[post]
Я была "за границей"...но максимум 10 дней и ХОЧУ домой!
Думаю, заграница тут не при чем. Это обычная растерянность в незнакомом месте, дезориентация. Она просто усиливается за границей - незнакомый язык, непонятные надписи, другие правила поведения, неясно как действовать в том или ином случае. Некоторые очень тяжело переживают потерю контроля над ситуацией. Я сама такая. Раньше думала заграницу не люблю. Потом начала ездить в командировки по России - поняла, что в принципе плохо себя чувствую, когда не могу всё рулить по-своему.Татьяна 2254 писал(а):Aналогично, только не 10 дней, а только 6. Все! Домой хочу, аж зубы сводит.Впрочем не только за границей, на любом курорте, причем так было всегда. Везде. Вообще люблю все свое. Чужие постели,отели......ненавижу.Гала28 писал(а):[post]
Я была "за границей"...но максимум 10 дней и ХОЧУ домой!
Оксана, какая растерянность в составе туристической группы? "Диким" туристом не езжу. Или на курорте в зоне отеля? Вся обслуга говорит по русски. Я просто очень свой дом люблю, и все русское, язык, песни, людей. Очень люблю свою ,семью, детей,внуков. Поэтому всегда очень быстро начинаю скучать. Считаю ,что более душевного и беззащитного человека, чем русский человек в природе не существует, хотя сама не чисто русская этнически. Но это наверное,уже скользкая тема, поэтому развивать не будем, но я в этом убеждена.
Супчик жиденький, но питательный, мальчик меленький, но старательный.