Еще полностью семена использовала с нулевым результатом Oregon Spring и Ильди... На будущий сезон буду признательна, ежели кто богат...

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да,очень не хватает!!!Ким писал(а):Так и тянется рука к виртуальному спасибо) Пасиб!
Название сорта имеется? Среди любителей ходит уже довольно много таких сортов, в том числе и нестабильных ещё, очень силён зуд у селекционеров-коллекционеров поразить клиентов. У меня в этом году два (я сильно отстающий) - Ozark Sunrise (вкусный) и Blue Ridge Mountain (невкусный).supersadovod100 писал(а): Тут был в Калифорнии,друг селекционер дал семян сорта синих томатов,крупноплодных.Плюсы не подвержен болезням,высокорослый,урожайный,средне-поздний,на следующей год буду сажать только его,так как было много дождей и Томаты заболели мучнистой росой,а он нет и еще и жаростойкий,не на крытые стоят.Если кому нужно я не жадный поделюсь семенами.
Видно, очень редкий сорт, никак в интернете у коллекционеров не находится, самое близкое к помидорам, что нашлось, это ферма с таким названием. Жаль, что я семян помидоров не покупаю, интересно было бы посмотреть, что из него получится в Подмосковье, у меня, вот, очень многие замечательные сорта с Армавира не удаются, не дают большого урожая, видно, солнышка не хватает.
Какое красивое начало и банально простой финиш. Александр Иванович как всегда браво-мгновенная реакция.
Вика, извините, увлеклись разоблачением ростовского любителя капать, у которого даже на помидорах мучнистая роса имеется (!!!), про Вас забыли, основной разговорчивый народ на дачах был.