Какие новинки нынче опробовали? Делимся...
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
а фиг знает, взошли хорошо, и росли дома на окошке исправно, но как в грунт высадила, так и всё - замер, остался коротышкой и не цвелнадежда N писал(а):Катунь, душистый горошек даже у меня на вечной мерзлоте северо-запада цвел! может, семена были плохие?
Тамара, ну от чего же на фиг? Мне всё мысль одна покоя не даёт: душистый горошек к лилиям подсаживать, потому как когда они отцветут такие уродские палки торчат, весь вид портят, а горошек бы за них цеплялся полез-полез и цвёл бы...

- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Мира
-
IrinaNN
- Прихозовец100+
У наших соседей растет несколько лет, проблем вроде с ним никаких нет, правда он совсем не пахнет. Себе не сажаю, не прельстил, он мощного такого роста и требует большой оградки, его наверное лучше сажать ближе к соседской границе, чтоб отгородиться, клумбу забьет.надежда N писал(а):а у меня горошек рос по кусту ивы. тоже очень ему понравилось.
а на следующий год я купила многолетний горошек. Сажал кто-нибудь? выживает он?
- fisherka
- Прихозовец5000+
Везет Вам.Аленка писал(а): Девочки, сегодня на ВВЦ купила желтые люпины , правда фирмы Поиск, ( я ее не особо жалую, хотя в этом году все их семена взошли и без пересорта)

-
IrinaNN
- Прихозовец100+
Москве точно везет, у нас тоже напряг с этим делом, из года в год одно и тоже продают, у меня уже все сажено пересажено.fisherka писал(а):Везет Вам.Жаль, что у нас ВВЦ нет. На той неделе проехалась по нашим магазинам - семян очень мало, в основном остатки. Сказали, что поступления только зимой скорее всего будут.